Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Что делать с мобильниками

Поблагодарили 1 раз

Что делать с мобильниками

Есть два K790i у одного белый экран при включении, у второго мигает красный светодиод при нажатии на кнопку включения. Есть мнение что у первого слетела прошивка. Где ремонтируют? Кто диагноз может выдать?

Поблагодарили 3 раз
    Партизанская 85, с 11 до 18.

Поблагодарили 0 раз

Re: Что делать с мобильниками

Цитата Сообщение от Jet
    Есть два K790i у одного белый экран при включении, у второго мигает красный светодиод при нажатии на кнопку включения. Есть мнение что у первого слетела прошивка. Где ремонтируют? Кто диагноз может выдать?
    тут Марадер бегает, мне мигающий 750ый за день сделал - думали прошивка, оказалось провец...

Поблагодарили 4 раз
    и первый и второй случаи лечатся самостоятельно... при мигании ИК порта (именно он мигает 6 раз подряД) тебе помогут да винчи тим... даже не надо будет платить 5 уев за аккаунт (по крайней мере год назад так вылечил свой к790)
    читай мануал и вперед
    http://www.sony-ericsson.ru/forums2/...p?showforum=47
    белого экрана тьфутьфутьфу не имел но там же почитай все про него...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 0 раз
    Ну у меня был белый экран... Оказались окислы под микрухой

Поблагодарили 1 раз
    Однако не могу клиент с давинчи скачать... Просто останавливается закачка с какой-то ошибкой. Поэтому придется ждать Марадера.

Поблагодарили 0 раз
    ага, давайте, советуйте....а потом он возьмёт молоток и гвозди, и прибьёт их гвоздём в стенку нах...
    После таких вот умельцев, сидишь и думаешь, чем же его бля зашили нафиг...восстанавливаешь с танцами с бубном за целый день, а потом клиенты удивляются, почему такой ценник большой...но как им прямо говришь, что сами виноваты, нефиг было пытаться шить, тупо соглашаются.
    так сами думайте...не советую я своими способами пытаться прошить или апгрейдить, тем более не имея под рукой профессианального оборудования.

Поблагодарили 1 раз
    я конечно не профи,но первый раз слышу диагноз на белый экран - что-то с процем.сколько читал форумы,всегда однозначно говорилось,что это глюк прошивки,довольно нередкая болезнь!
    самому прошиваться-на свой страх и риск,в чем-то прав МАРАДЕР!
    но здесь и есть соблазн сделать это самому,значительно дешевле!
    тем более зачем клиент давинчи,если можно сделать это через сервер сони-эриксон.а вообще надо курить форум,если есть желание сэкономить деньги,есть же не профсофт,но который прошивает например хс++!свой 810 раз 20 прошивал и патчи ставил.имхо в мастерскую только с проблемами в железе!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от МАРАДЁР
    ага, давайте, советуйте....а потом он возьмёт молоток и гвозди, и прибьёт их гвоздём в стенку нах...
    После таких вот умельцев, сидишь и думаешь, чем же его бля зашили нафиг...восстанавливаешь с танцами с бубном за целый день, а потом клиенты удивляются, почему такой ценник большой...но как им прямо говришь, что сами виноваты, нефиг было пытаться шить, тупо соглашаются.
    так сами думайте...не советую я своими способами пытаться прошить или апгрейдить, тем более не имея под рукой профессианального оборудования.
    молодец. пропиарил себя так, невзначай...
    конечно если руки кривые то не стоит пытаться и в носу ковырять... я же как-то умудрялся перепрошивать и восстанавливать свои сонерики.
    2Jet я не буду пропагандировать самостоятельные действия, но и связываться с умельцем, чтобы потом "тупо" согласится с "большим ценником" ибо ему видите ли с бубном пришлось скакать вокруг своего "профессианального оборудования" - не посоветовал бы...

хотя дай Бог чтобы я ошибался...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Портос +1
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права