Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Что делать с мобильниками

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос

молодец. пропиарил себя так, невзначай...
    конечно если руки кривые то не стоит пытаться и в носу ковырять... я же как-то умудрялся перепрошивать и восстанавливать свои сонерики.
    2Jet я не буду пропагандировать самостоятельные действия, но и связываться с умельцем, чтобы потом "тупо" согласится с "большим ценником" ибо ему видите ли с бубном пришлось скакать вокруг своего "профессианального оборудования" - не посоветовал бы...

хотя дай Бог чтобы я ошибался...
    хе :0 я говорю так как есть, а себя я не рекомендую, я просто предупредил что потом ни кто не поднимет за дешево а как говорится, скупой платит дважды...а в данном случае и трижды! Если ты в этом маленько шаришь, то если у DB2020 убить зону GDFS то телефон на данное время считается трупом, без права на восстановление такие я сразу в отказ отправляю, и клиенты понимают что сами лажанулись...

Поблагодарили 0 раз
    а я вообще слышал, что если мигает экран, 'моргалик' :P то это не совпадает контрольная сумма Imei !т.е пытались его сменить

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oleg_ator
    а я вообще слышал, что если мигает экран, 'моргалик' :P то это не совпадает контрольная сумма Imei !т.е пытались его сменить
    Тебя жестоко обманули сожалею гг

Поблагодарили 0 раз
    Ага, к марадеру нести телефон не советую, заплатите трижды, как он и говорит. GDFS возможно восстановить в домашних условиях.

Поблагодарили 0 раз
    Pharsyde, не согласен. Пока у нас тут не было недовольных его работой... Со своей стороны к750, - ремонт крышки камеры - 400, перепрошивка, пока не выяснилось что тело топили, потом промывка в ультразвуковой ванне - 300. итого 700

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Pharsyde
    Ага, к марадеру нести телефон не советую, заплатите трижды, как он и говорит. GDFS возможно восстановить в домашних условиях.
    Дык я и не говорю что бы мне всё тащили Это выбор каждого... Я всего лишь советую как будет лушче и без головной боли.
    И ещё, ты видимо совсем не понимаешь в платформе эриков DB2020...GDFS он в домашних условиях восстановит гыыыыыы Вообще то на данный момент, тело с убитым (после таких вот умников, которые заливают не родной gdfs) GDFS считается насмерть убитой, и програмно его уже не поднять НИ КАК!!! Только путём замены флэхи... А стоить это будет реально в 3 раза дороже...
    PS: думаю дальнейшая дискуссия будет не уместна, так как тема была совсем не об этом, да и обсуждать какие то не конструктивные вопросы как эти, я не собираюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права