Есть два K790i у одного белый экран при включении, у второго мигает красный светодиод при нажатии на кнопку включения. Есть мнение что у первого слетела прошивка. Где ремонтируют? Кто диагноз может выдать?
Есть два K790i у одного белый экран при включении, у второго мигает красный светодиод при нажатии на кнопку включения. Есть мнение что у первого слетела прошивка. Где ремонтируют? Кто диагноз может выдать?
Партизанская 85, с 11 до 18.
тут Марадер бегает, мне мигающий 750ый за день сделал - думали прошивка, оказалось провец...Сообщение от Jet
и первый и второй случаи лечатся самостоятельно... при мигании ИК порта (именно он мигает 6 раз подряД) тебе помогут да винчи тим... даже не надо будет платить 5 уев за аккаунт (по крайней мере год назад так вылечил свой к790)
читай мануал и вперед
http://www.sony-ericsson.ru/forums2/...p?showforum=47
белого экрана тьфутьфутьфу не имел но там же почитай все про него...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Ну у меня был белый экран... Оказались окислы под микрухой
Однако не могу клиент с давинчи скачать... Просто останавливается закачка с какой-то ошибкой. Поэтому придется ждать Марадера.
ага, давайте, советуйте....а потом он возьмёт молоток и гвозди, и прибьёт их гвоздём в стенку нах...
После таких вот умельцев, сидишь и думаешь, чем же его бля зашили нафиг...восстанавливаешь с танцами с бубном за целый день, а потом клиенты удивляются, почему такой ценник большой...но как им прямо говришь, что сами виноваты, нефиг было пытаться шить, тупо соглашаются.
так сами думайте...не советую я своими способами пытаться прошить или апгрейдить, тем более не имея под рукой профессианального оборудования.
я конечно не профи,но первый раз слышу диагноз на белый экран - что-то с процем.сколько читал форумы,всегда однозначно говорилось,что это глюк прошивки,довольно нередкая болезнь!
самому прошиваться-на свой страх и риск,в чем-то прав МАРАДЕР!
но здесь и есть соблазн сделать это самому,значительно дешевле!
тем более зачем клиент давинчи,если можно сделать это через сервер сони-эриксон.а вообще надо курить форум,если есть желание сэкономить деньги,есть же не профсофт,но который прошивает например хс++!свой 810 раз 20 прошивал и патчи ставил.имхо в мастерскую только с проблемами в железе!
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
молодец. пропиарил себя так, невзначай...Сообщение от МАРАДЁР
конечно если руки кривые то не стоит пытаться и в носу ковырять... я же как-то умудрялся перепрошивать и восстанавливать свои сонерики.
2Jet я не буду пропагандировать самостоятельные действия, но и связываться с умельцем, чтобы потом "тупо" согласится с "большим ценником" ибо ему видите ли с бубном пришлось скакать вокруг своего "профессианального оборудования" - не посоветовал бы...
хотя дай Бог чтобы я ошибался...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Портос +1
XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)