у меня тоже с ангара.нет приходит в 6.40 :wink:Сообщение от RoNaX
у меня тоже с ангара.нет приходит в 6.40 :wink:Сообщение от RoNaX
Когда Макс наконец-то добьет изготовителей градусников, на базе моего компа запустится аэропортовский градусник
утром зимой темно/шторы на окнах/включать свет спящая ещё жена не позволит/собаку зря раньше времени тревожить тоже не хочется/да много чего ещё... короче и у меня смска с ангары на 6:20 настроена, но чаще всё равно не дожидаюсь и жму "глобус" (стартовой страницей http://angara.net/wap)Сообщение от Shadow_sw
Аналогично поставил на кнопку ссылку с температурой и на gismeteo irkutsk, правда одна из температур периодически отваливается :-) . Классно, что можно посмотреть по дороге и до прилета в Иркутск, как то сразу тепло на душе становится, понятно чего ожидать от погоды и дороги дома. Спасибо энтузиастам (куда засылать пиво?)!
От БВКшной отписался 3 года назад, как тут выясняли давно (поиск рулит) шлет не БВК, а какая-то конторка которая делает контент для них, поэтому качество прогноза просто никакое, на то она и бесплатная :-)!
Вроде вот эта конторка все делает http://www.markwest.ru/content.asp?PageID=2
Не успели сказать, что погода у БВК приходит "от фонаря", так они теперь эту самую погоду платной сделали.
Да и курсы валют тоже.....
Мне эти 20 рублей не жалко, но за такой "прогноз" я эти деньги платить не буду.... отписался.......
Главное - вовремя остановиться.......
они че совсем долбанулись, они наоборот сами должны доплачивать что этот бред читают с вбитыми градусами от болды очкастыми работниками этой компании провайдера услуги.. мутанты
Сам поражаюсь приходящей погодеОни бы лучше с телека перерисовывали погоду. Там и то точнее
Я вот не пойму ОТ КУДА эти гомодрилы берут погоду?
Прогноз он и в Африке прогноз. НИКОГДА не точный![]()
Если я не ошибаюсь, они берут его от какогото другого "поставщика погоды" не от Иркутского гидромета. А там "цифры" почти никогда несоответствуют действительности.
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Давно уже отписался, только смсками телефон засорять, да лишний раз отвлекатся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)