www.finestra.biz - делала одна именитая студия в Иркутске. С точки зрения движка - всё устраивает. С точки зрения дизайна - до сих пор не понял нравится или нет...
www.finestra.biz - делала одна именитая студия в Иркутске. С точки зрения движка - всё устраивает. С точки зрения дизайна - до сих пор не понял нравится или нет...
дизайна - 0. Обычный информационный сайт получился, так сказать по шаблону рисуют! Хотя работает быстро, это приятно! Белого много!
Мне не понравилось, что не влазит на одну страницу...приходится прокручивать.
4-ка... Мое мнение:
+ Все читабельно все четко...
- Блекловато как то...
Но мнение только мое...
Кто следует велениям толпы, тот не король...
действительно дизайн как таковой отсутствует..
мое мнение...сайт для тех кто шарит в том чем занимаица кантора...кто целенаправлено туда зашел чтоб найти что то конкретное, но по мне после второго клика непонял куда попал и ваще где я...слишком перегружены страницы инфой( не плохо было бы разделения хоть сделать чтоб весь текст в кучу несливалсо...
Сайт сделан на 4,5 из 5.
За что снял 0,5 балла..........
За то что первая странница идёт в разрез всему оформлению, "меню навигации" которое слева появляется после того как нажмешь на ссылку какую либо. потом же оформление и скорость работы на отлично!
Поработайте с главной, я так сразу и не понял как туда вернуться!!!
Навигация запутанная. То, что сессия идет в ссылке - это очень плохо. Очень плохо.
Часть информации не подписана никоим образом.
Этот сайт не стоит того, чтобы его обсуждать, по-моему, таких сайтов много, и ни один из них не блещет чем-либо уникальным. Здесь нет хорошей функциональности для клиентов, здесь есть лишь много информации для специалистов.
Текст в стиле "Бла-бла-бла мы пионеры в такой-то области, мы супер-пупер крутые" меня лично уже задолбал. Это не стоит того, чтобы это читать
В общем, обычный сайт. Просто сайт компании.
Для сайта, который делала одна именитая компания - слабо. Даже обсуждать нечего.
Ужасно сделано меню на главной страниц. Кричащее "Посмотрите каталог товаров" - брр.. Разный размер ссылок. А так же на главной ссылки, там где каталог товаров, почему то набранный разными цветами. Зачем внизу два раза повторяется слово новости, одно раза мало наверное? Внутри каталога еще более-менее. Насчет функциональности и контента согласен с предыдущим постом от Vadya Corp. Конечно с точки зрения "кому надо (покупателям) - схавают" - да, сайт ничего. Но с точки зрения дизайна.. слабо.
на главной информация о компании - шрифт больше чем в "контенте", плавающая ширина колонок тоже вызывает дискомфорт![]()
Спасибо за объективную критику!
Щас дам ссылку почитать дизигнеру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)