искуственно кто-то страх на людей нагоняет, непонятно только какую цель приследуя, один сказал другой преукрасил придобавил еще что-нибудь другому передал и так далее по принципу сломанного телефона и разошлось по городу что все баяццо
искуственно кто-то страх на людей нагоняет, непонятно только какую цель приследуя, один сказал другой преукрасил придобавил еще что-нибудь другому передал и так далее по принципу сломанного телефона и разошлось по городу что все баяццо
Давно пораСообщение от denisfaq
жжошь. падение доллара приводит к дебилизации обществаСообщение от лорд
![]()
ну у вас там слухи ходят!!! доллар, конечно, падать будет, но не сразу же апокалипсис рисовать... мдее... "а мужики то не знают!!!" (с)
Абсолютно точная инфа от ФСБ Иркутск и от Ген.Дира Банка Москвы
Коробки опечатоный стоят в банках "Вскрыть 29 декабря"
Предположительно будут убераться нули.
PS/ Тот кто тут недавно сказал что работает в Банке - видать там уборщиком работает.
PPS/ Проценты по ипатеки 18%
Делайте ставки господа. Я ставлю на Zero!
кто победит в таком случае на выборах?
а аа... в школе проходили такое... я угадал.. НАЦИСТЫ..
Уже послезавтра узнаем кто трепло.Сообщение от лорд
К нику можно будет добавить подпись "трепло форума".
![]()
куйняСообщение от лорд
Ставлю свой аккаунт на то, что он здесь больше не появится, если завтра по телеку скажут, что будут убирать НУЛИ!
"Я с вас хуею" с
Вам же как лучше стараешься, тесть специально узнал что происходит правда или нет, а вам все хиханьки да хаханьки.
Хотите нехуя не знать, да и не читайте ветку.
А что будет точно, эти самые компетентные органы и сами не знают, написал же есть "ИХ" предположение.
завтра подводим итоги конкурса "Трепло года"![]()
Я товарисчу лорду больше верю...в плане тово что письмо имеет место быть...
а премию корректней было бы назвать "Трепло года-2007"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)