Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 137

Тема: что будет 29 декабря?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    denisfaq а ты не первый пост читай а коменты то что фейк и притом достаточно дешёвый видно невооружённым глазом, я красивее в фотошопе сделаю
    Ну бредовые чужие коменты не охото читать, срезюмируй, тут хоть народ более знакомый, бегло я там ничего не увидел...

Поблагодарили 7 раз
    Затихло?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Затихло?
    позавчера мне ставили межкомнатные двери - установщик то и дело рассказывал про деноминацию и дефолт и про то чего он накупил в Эльдорадо и за сколько... :-)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 1 раз
    Нда, все интереснее и интереснее, надо сходить в банк взять кредит купить земли хоть чтоли , а то всякие установщики себе чайникоф в эльдорадо накупят потом электричество кончицо. Вообщем склонен пологать что к марту 2008 случиться что-то неординарное.
    Неплохим ходом может стать резкое подение Доллара, так как до сих пор у Россиян его больше чем рублей, это привдёт в дистобилизаций общества, в этот период Выборы пройдут на Ура за кого скажут

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    позавчера мне ставили межкомнатные двери - установщик то и дело рассказывал про деноминацию и дефолт и про то чего он накупил в Эльдорадо и за сколько... :-)
    Эти все разговоры про деноминацию и дефолт среди мирных мещан среднего возраста правда очень давят на психику. Шо ни день, так какой-нибудь седовласый дядька или предпенсионная тетка за чаем начинает гундеть про эту околесицу. Хорошо, что на форуме остались люди, способные трезво оценить ситуацию...
    Согласен с тем, что какие-нибудь "эльдорады" просто хотят вытрясти последние "сущие копейки" из ошарашенного народа.

Поблагодарили 0 раз
    Насчет конвертов - полная чушь, ни дефолта, ни тем более деноминации быть просто не может - глупости все. Единственное - есть предпосылки к мировым ростам цен в принципе на все, в том числе, как тут говорилось - на продукты питания. Цены на нефть также растут. Банковский кризис также не за горами. Нашим банкам неоткуда брать деньги. Ввиду большой тучи неплательщиков (в том числе ипотечных) кредитов в первую очередь в Европе и Соединенных Штатах - их банки просто перестают выдавать большие кредиты, в том числе нашим банкам. Друг у друга наши банки занимать не могут (межбанковские кредиты), сами понимаете под какие проценты наши банки дают кредиты - инфляция млин.
    Так что смысл в том, что многие не дают ипотеку - есть. Ну и приостанавливают выдачу всяких в принципе больших кредитов, потому что резкая под новый год инфляция неизвестно чем закончится, а в минусе никто оказаться не хочет...
    Ну вот... такое мое мнение обывателя...

Поблагодарили 12 раз
    У народа точно мозги повылетали... Еще в субботу, "по секретной информации от Сбербанка, которую по большой дружбе сообщила одна знакомая, но ты никому!" различные тетки сообщали друг друг страшные вести о деноминации и обмене денег 24 числа. И будет смена эта идти только 3 дня, как это было давно
    В воскресенье, в Эльдорадо, при мне лоховатого вида мужик с двумя детьми покупал за стольник с лишком плазменный зомбоящик, дабы сохранить деньги. И судя по внешнему виду мужичка и его дикому взгляду, деньги эти явно последние в семье. Кто-то веселится, а кто-то поддается всеобщей дури и спускает последние деньги. Прав был Тютчев: умом Россию не понять...

Поблагодарили 0 раз
    А мне понравилась идея с деноминацией... Ну круто же доллар = 25 копеек, а зарплата 1000 рублей это просто все бабло галактики... Ну класно же...
    Кто следует велениям толпы, тот не король...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    "по секретной информации от Сбербанка, которую по большой дружбе сообщила одна знакомая, но ты никому!" ...
    посмеялся от души прям как в миниатюре у мартиросяна: "государственной тайной российской федерации считается любая информация, сказанная по пьяни с добавлением "ТОКА НИКОМУ!!"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от scorp
    Цитата Сообщение от diaplaz
    "по секретной информации от Сбербанка, которую по большой дружбе сообщила одна знакомая, но ты никому!" ...
    посмеялся от души прям как в миниатюре у мартиросяна: "государственной тайной российской федерации считается любая информация, сказанная по пьяни с добавлением "ТОКА НИКОМУ!!"
    жжош))) по мне так вобще тема искуственно созданая чтобы от чего нибудь отвлеч внимание...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права