Ну бредовые чужие коменты не охото читать, срезюмируй, тут хоть народ более знакомый, бегло я там ничего не увидел...Сообщение от mohax
Ну бредовые чужие коменты не охото читать, срезюмируй, тут хоть народ более знакомый, бегло я там ничего не увидел...Сообщение от mohax
Затихло?
позавчера мне ставили межкомнатные двери - установщик то и дело рассказывал про деноминацию и дефолт и про то чего он накупил в Эльдорадо и за сколько... :-)Сообщение от denisfaq
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Нда, все интереснее и интереснее, надо сходить в банк взять кредиткупить земли хоть чтоли
, а то всякие установщики себе чайникоф в эльдорадо накупят потом электричество кончицо. Вообщем склонен пологать что к марту 2008 случиться что-то неординарное.
Неплохим ходом может стать резкое подение Доллара, так как до сих пор у Россиян его больше чем рублей, это привдёт в дистобилизаций общества, в этот период Выборы пройдут на Ура за кого скажут![]()
Эти все разговоры про деноминацию и дефолт среди мирных мещан среднего возраста правда очень давят на психику. Шо ни день, так какой-нибудь седовласый дядька или предпенсионная тетка за чаем начинает гундеть про эту околесицу. Хорошо, что на форуме остались люди, способные трезво оценить ситуацию...Сообщение от Портос
Согласен с тем, что какие-нибудь "эльдорады" просто хотят вытрясти последние "сущие копейки" из ошарашенного народа.
Насчет конвертов - полная чушь, ни дефолта, ни тем более деноминации быть просто не может - глупости все. Единственное - есть предпосылки к мировым ростам цен в принципе на все, в том числе, как тут говорилось - на продукты питания. Цены на нефть также растут. Банковский кризис также не за горами. Нашим банкам неоткуда брать деньги. Ввиду большой тучи неплательщиков (в том числе ипотечных) кредитов в первую очередь в Европе и Соединенных Штатах - их банки просто перестают выдавать большие кредиты, в том числе нашим банкам. Друг у друга наши банки занимать не могут (межбанковские кредиты), сами понимаете под какие проценты наши банки дают кредиты - инфляция млин.
Так что смысл в том, что многие не дают ипотеку - есть. Ну и приостанавливают выдачу всяких в принципе больших кредитов, потому что резкая под новый год инфляция неизвестно чем закончится, а в минусе никто оказаться не хочет...
Ну вот... такое мое мнение обывателя...
У народа точно мозги повылетали... Еще в субботу, "по секретной информации от Сбербанка, которую по большой дружбе сообщила одна знакомая, но ты никому!" различные тетки сообщали друг друг страшные вести о деноминации и обмене денег 24 числа. И будет смена эта идти только 3 дня, как это было давно![]()
В воскресенье, в Эльдорадо, при мне лоховатого вида мужик с двумя детьми покупал за стольник с лишком плазменный зомбоящик, дабы сохранить деньги. И судя по внешнему виду мужичка и его дикому взгляду, деньги эти явно последние в семье. Кто-то веселится, а кто-то поддается всеобщей дури и спускает последние деньги. Прав был Тютчев: умом Россию не понять...
А мне понравилась идея с деноминацией... Ну круто же доллар = 25 копеек, а зарплата 1000 рублей это просто все бабло галактики...![]()
![]()
Ну класно же...
![]()
Кто следует велениям толпы, тот не король...
посмеялся от душиСообщение от diaplaz
прям как в миниатюре у мартиросяна: "государственной тайной российской федерации считается любая информация, сказанная по пьяни с добавлением "ТОКА НИКОМУ!!"
![]()
жжош))) по мне так вобще тема искуственно созданая чтобы от чего нибудь отвлеч внимание...Сообщение от scorp
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)