Страница 2 из 14 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: что будет 29 декабря?

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Через сотрудников ТрастКомБанка узнал о подобной новости, вот только про число не помню. А в честь чего вдруг дефолт? Сейчас же вроде благоприятная экономическая обстановка в стране, не то, что при Ельцине в 1998.
    Те. в у них есть такое письмо? Ответь реально, а я пошел пообщаюсь со своим руководством.
    ЗЫ Ничего что предшествовало тому дефолту в банке не происходит, разговаривал со сторожилами, особенно в бухгалтерии и кор счетах, а движения тогда были уже за 10 дней. Одно могу сказать опять что-то не то с кредитами, по крайней мере до понедельника...

Поблагодарили 7 раз
    Мля может прикол, поздравление с новым годом, 29ое последний рабочий день для большенства?

Поблагодарили 4 раз
    ходит в околобанковской среде такой инсайд... насколько это реально никто не говорит... моя вторая половина уже почти все сбережения ухнула в смену обстановки ремонт и разный хай тек... вот так... :-( говорит что ни копейки "этим козлам" не оставит... я Ей верю -у нее в принципе все получается :-)
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Портос
    ходит в околобанковской среде такой инсайд... насколько это реально никто не говорит... моя вторая половина уже почти все сбережения ухнула в смену обстановки ремонт и разный хай тек... вот так... :-( говорит что ни копейки "этим козлам" не оставит... я Ей верю -у нее в принципе все получается :-)
    Вплоть до ИО управляющего слухи наоборот, что говорят на рынках и т.п. но не в банках. У нас такого конверта нет, да и по комерческим банкам его смешно рассылать, ессно бы все вскрыли. А вот в ЦБ вполне подобное может быть...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от STLV
    Через сотрудников ТрастКомБанка узнал о подобной новости, вот только про число не помню. А в честь чего вдруг дефолт? Сейчас же вроде благоприятная экономическая обстановка в стране, не то, что при Ельцине в 1998.
    Те. в у них есть такое письмо? Ответь реально, а я пошел пообщаюсь со своим руководством.
    ЗЫ Ничего что предшествовало тому дефолту в банке не происходит, разговаривал со сторожилами, особенно в бухгалтерии и кор счетах, а движения тогда были уже за 10 дней. Одно могу сказать опять что-то не то с кредитами, по крайней мере до понедельника...
    Конверт с пометкой с ЦБ РФ, чтобы не вскрывать до двадцать какого-то числа. Они не вскрыли, так бы сказали про его содержимое. Но почему-то обмолвились, что ничего хорошего не будет. Будем надеяться, что все это шутка или банальные поздравления с НГ.

P.S. Ипотеку, как мне сказали, сейчас ни какой банк, кроме ТрастКомБанка не выдает, да и тот вот-вот перестанет выдавать. Только после НГ.
    Не реклама, просто передаю слова работника банка.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Цитата Сообщение от STLV
    Конверт с пометкой с ЦБ РФ, чтобы не вскрывать до двадцать какого-то числа. Они не вскрыли, так бы сказали про его содержимое. Но почему-то обмолвились, что ничего хорошего не будет. Будем надеяться, что все это шутка или банальные поздравления с НГ.

P.S. Ипотеку, как мне сказали, сейчас ни какой банк, кроме ТрастКомБанка не выдает, да и тот вот-вот перестанет выдавать. Только после НГ.
    Ну во-первых в ЦБ нет шутников! Во-вторых, скорее шутники скорее в Трасткоме, ибо любой бы вскрыл (мое начальство так и сказало что вскрыли бы давно). Попытать бы кого-нить еще...

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    :evil:
    а вот это, извините, полная чушь... По крайней мере знаю 2 других банка (вкл. Сбер, кстати), которые абсолютно точно в данный момент выдают ипотечные кредиты

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Azor
    Цитата Сообщение от STLV
    :evil:
    а вот это, извините, полная чушь... По крайней мере знаю 2 других банка (вкл. Сбер, кстати), которые абсолютно точно в данный момент выдают ипотечные кредиты
    Про ипотеку согласен, ничего страшного в ипотеке нет, да и кредит-то поидее самый безопасный, у нас выдают.

Поблагодарили 1 раз
    Подаркиии

Поблагодарили 6 раз
    Можт там Йад?
    В Йаде точно ничего хорошего нет!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права