Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 131 по 137 из 137

Тема: что будет 29 декабря?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Avton
    сцуко это были письма счастья
    это был словесный спам! Лузеры пошалили.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от A917
    Промелькнуло как то, что Правительство собирается накопленные до 91 года денюжки на сберкнижке вернуть народу один к одному. Может с этим связаны таинственные письма, если таковы вообще были.
    А какой в этом смысл? На сколько я знаю, то эти сбережения можно и сейчас обналичить один к одному. Тут-то весь смысл в том, чтобы эти сбережения проиндексировать. У меня вон у мамы на книжке 2т.р. (тех еще) лежит, у тестя 8 т.р. Но тогда на 8т.р. можно было Жигули купить, а сейчас даже на Оку не хватит, не говоря уж о чем-то более современном.........
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от A917
    Промелькнуло как то, что Правительство собирается накопленные до 91 года денюжки на сберкнижке вернуть народу один к одному. Может с этим связаны таинственные письма, если таковы вообще были.
    А какой в этом смысл? На сколько я знаю, то эти сбережения можно и сейчас обналичить один к одному. Тут-то весь смысл в том, чтобы эти сбережения проиндексировать. У меня вон у мамы на книжке 2т.р. (тех еще) лежит, у тестя 8 т.р. Но тогда на 8т.р. можно было Жигули купить, а сейчас даже на Оку не хватит, не говоря уж о чем-то более современном.........
    +1 Мне с этих 10тр ни холодно не жарко, рассчет на людей в возрасте 60 и более, и которые выживают на пенсию, им бы хоть что-то.

Поблагодарили 0 раз
    16:09 | РИА «Новости»

В Москве появился новый вид мошенничества

Накануне на телефонную службу «02» поступило заявление от 78-летнего пенсионера. Со слов потерпевшего, накануне днем к нему в квартиру позвонили две неизвестные женщины и под предлогом помощи пожилым людям предложили обменять старые денежные купюры на новые.

МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В Москве появился новый вид мошенничества, связанный с обменом «старых» денежных знаков на «новые», сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, накануне на телефонную службу «02» поступило заявление от 78-летнего пенсионера, который сообщил о подобном факте мошенничества.

«Со слов потерпевшего, накануне днем к нему в квартиру позвонили две неизвестные женщины и под предлогом помощи пожилым людям предложили обменять старые денежные купюры на новые», — рассказал собеседник агентства.

Доверчивый пенсионер поверил мошенницам и отдал им все свои сбережения в сумме 30 тысяч рублей.

«В последнее время ряд СМИ распространил сообщения о возможной деноминации денежных купюр. Этим и воспользовались мошенники», — отметил источник агентства.

В настоящее время оперативники по приметам ведут розыск подозреваемых.

http://news.mail.ru/incident/1595361/et/

Поблагодарили 9 раз
    borg а что по 2 раза то написал
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от mohax
    borg а что по 2 раза то написал
    это заголовок статьи наверное. все полностью с риа-новости
    и где значок фирменный баяна?

Поблагодарили 4 раз
    Путин: «Слухи о деноминации — дурацкие»

«В последнее время разгоняются дурацкие слухи о готовящейся деноминации», — заявил Владимир Путин на заседании Госсовета в Кремле.

Президент назвал слухи о деноминации не соответствующими действительности. По его словам, такой шаг стал бы «нелепым, невозможным и глупым».

DP.RU продолжает следить за выступлением Владимира Путина.
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права