это был словесный спам! Лузеры пошалили.Сообщение от Avton
это был словесный спам! Лузеры пошалили.Сообщение от Avton
А какой в этом смысл? На сколько я знаю, то эти сбережения можно и сейчас обналичить один к одному. Тут-то весь смысл в том, чтобы эти сбережения проиндексировать. У меня вон у мамы на книжке 2т.р. (тех еще) лежит, у тестя 8 т.р. Но тогда на 8т.р. можно было Жигули купить, а сейчас даже на Оку не хватит, не говоря уж о чем-то более современном.........Сообщение от A917
Главное - вовремя остановиться.......
+1 Мне с этих 10тр ни холодно не жарко, рассчет на людей в возрасте 60 и более, и которые выживают на пенсию, им бы хоть что-то.Сообщение от RoNaX
16:09 | РИА «Новости»
В Москве появился новый вид мошенничества
Накануне на телефонную службу «02» поступило заявление от 78-летнего пенсионера. Со слов потерпевшего, накануне днем к нему в квартиру позвонили две неизвестные женщины и под предлогом помощи пожилым людям предложили обменять старые денежные купюры на новые.
МОСКВА, 6 янв — РИА Новости. В Москве появился новый вид мошенничества, связанный с обменом «старых» денежных знаков на «новые», сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, накануне на телефонную службу «02» поступило заявление от 78-летнего пенсионера, который сообщил о подобном факте мошенничества.
«Со слов потерпевшего, накануне днем к нему в квартиру позвонили две неизвестные женщины и под предлогом помощи пожилым людям предложили обменять старые денежные купюры на новые», — рассказал собеседник агентства.
Доверчивый пенсионер поверил мошенницам и отдал им все свои сбережения в сумме 30 тысяч рублей.
«В последнее время ряд СМИ распространил сообщения о возможной деноминации денежных купюр. Этим и воспользовались мошенники», — отметил источник агентства.
В настоящее время оперативники по приметам ведут розыск подозреваемых.
http://news.mail.ru/incident/1595361/et/
borg а что по 2 раза то написал![]()
...
это заголовок статьи наверное. все полностью с риа-новостиСообщение от mohax
и где значок фирменный баяна?![]()
Путин: «Слухи о деноминации — дурацкие»
«В последнее время разгоняются дурацкие слухи о готовящейся деноминации», — заявил Владимир Путин на заседании Госсовета в Кремле.
Президент назвал слухи о деноминации не соответствующими действительности. По его словам, такой шаг стал бы «нелепым, невозможным и глупым».
DP.RU продолжает следить за выступлением Владимира Путина.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)