Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: что будет 29 декабря?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Мы до 9го числа не работаем, ведутся работы по переходу на новый план счетов, немеряно работы, пашем 30,3,4,5,6,8 для клиентов с 9го начинаем работать, но банкомат принимает и дает деньги. Дык клиенты некоторые спрашивали про дефолт и т.п. и очень боялись почему их в банк не пускают...
    Денис расскажи поподробнеее что за новый план счетов

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    Цитата Сообщение от denisfaq
    Мы до 9го числа не работаем, ведутся работы по переходу на новый план счетов, немеряно работы, пашем 30,3,4,5,6,8 для клиентов с 9го начинаем работать, но банкомат принимает и дает деньги. Дык клиенты некоторые спрашивали про дефолт и т.п. и очень боялись почему их в банк не пускают...
    Денис расскажи поподробнеее что за новый план счетов
    Внутренние банковские заморочки, не парьтесь... 302-П как было сказано выше

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от клепа
    официально заявляю как работник банка:
    Уже 29 декабря, никакого конверта нет Все Ок, живем и наслаждаемся праздником :roll: Всех поздравляю
    Товарисч работник банка вероломно ошибаеЦЦа. А ведь конвертик был и касался сумм кредитов. Точную фомулировку не помню, то что-то типа банк в какой-то период (в конверте было указано) не может выдавать кредитов больше, чем в какой-то другой.

Консультировала банковская знакомая, а я точно не помню, потомушто пьяный был)
    Бурение скважин под воду!
    http://hushome.com/vb/threads/60627-khochesh-pit-burim-skvazhiny-pod-vodu!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Уже 29 декабря, никакого конверта нет Все Ок, живем и наслаждаемся праздником :roll: Всех поздравляю
    Товарисч работник банка вероломно ошибаеЦЦа. А ведь конвертик был и касался сумм кредитов. Точную фомулировку не помню, то что-то типа банк в какой-то период (в конверте было указано) не может выдавать кредитов больше, чем в какой-то другой.

А не пошли бы вы со своими домыслами?... И при чем здесь все, о чем говорилось выше? Как бабы базарные с 3-мя классами образования на 3 балла...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от ККК

А не пошли бы вы со своими домыслами?... И при чем здесь все, о чем говорилось выше? Как бабы базарные с 3-мя классами образования на 3 балла...
    +1 змию, какие нафиг конверты про выдачи кредитов, совсем епнулись все??? Ну говорили нам не выдавать кредиты, потом опять выдавть, потом опять не выдавать, а говорило все это совсем не ЦБ, цб вобще пох что и как мы выдаем или нет. А уж письмом да еще и вскрыть тогда-то увольте.
    Предлагаю закрыть нафиг тему, а то сами же и развили панику, и я виноват в том числе

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Эта... Я бы не пошел со своими домыслами. И сравнивать себя с базарной бабой не позволю даже некому Змию, понятно Вам? И нащет образования - Вам, блять, по разбегу фаз на длинных волноводах лекцию, штоль, почитать, для доказательства моего образования?

Я не хочу усомницца в культуре общения у Вас, Змий, но ведь факт вещь упрямая и его никуда не засунешь)). А я некультурных людей очень не люблю. Тов. Змий, делайте выводы, я в Вас еще верю)))

====
    Конверт-то был? Моя инфа - БЫЛ. По существу один хер никто не ответил. Видимо у тех, кто тут пишет, уровень не позволяет читать важные банковские конверты, бугага.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от ККК
    Цитата Сообщение от Змий
    Эта... Я бы не пошел со своими домыслами. И сравнивать себя с базарной бабой не позволю даже некому Змию, понятно Вам? И нащет образования - Вам, блять, по разбегу фаз на длинных волноводах лекцию, штоль, почитать, для доказательства моего образования?

Я не хочу усомницца в культуре общения у Вас, Змий, но ведь факт вещь упрямая и его никуда не засунешь)). А я некультурных людей очень не люблю. Тов. Змий, делайте выводы, я в Вас еще верю)))

====
    Конверт-то был? Моя инфа - БЫЛ. По существу один хер никто не ответил. Видимо у тех, кто тут пишет, уровень не позволяет читать важные банковские конверты, бугага.
    Еще один с намеком на уборщицу? ПИЗДЯТ ТЕБЕ ТВОИ ИНФОРМАТОРЫ! Еще раз говорю пиздят, не было конвертов от ЦБ и все тут, постом выше даже попытался объаснить почему. Идите лесом товаришь с образованием и доступом к сверхсекретным конвертам...

Поблагодарили 0 раз
    Бугага, завелся-то. Был-Был-Был!!!

Поблагодарили 0 раз
    Что могу сказать, товарищЪ ККК... Сочувствую. ;-)
    Лично меня крайне оскорбляет, когда меня "лечат" всякой чушью. Ибо в таком общении нет никакого смысла.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ну что, как я и говорил - давеча на корпоративке тетки живо обсуждали преусловутые конверты, только дата стала не 25-29 декабря, а уже 15 января!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права