Увлекся веб-дизайном недавно сделал одной конторе сайтик www.neyt.ru ... оцените как получилось ... и есть ли у меня предрасположенность к созданию сайтов )) ??
Увлекся веб-дизайном недавно сделал одной конторе сайтик www.neyt.ru ... оцените как получилось ... и есть ли у меня предрасположенность к созданию сайтов )) ??
Судя по всему - нет.
если понимать веб-дизайн как внешний вид страницы, то со шрифтами и цветами у тебя фигово.
по моему мнению нельзя научиться вэб-дизайну...можно научиться вэб-мастерству..а это разные вещи....дизайн есть творчество...есть талант - есть хороший дизайнер..нет таланта...и ни за какие бабки его не купишь и не научишься... ))
я и не спрашиваю можно ли мне стать дизайнером ... я попросил оценить сайт и высказать ваше мнение ... а кто такой веб-дизанер я знаю... а веб-мастерство такого в жизни не было !!!Сообщение от Dimon
гыгы, в Opera на своё творение посмотри.
С кодом тоже проблемы. Хотя, видел много худшие творения))
Кривое скриптовое меню. Про шрифт\цвет уже сказали выше.
Утешает одно - многие "начинающие уеб-десигнеры" хуячат странички в ворде, а потом делают экспорт...
по моему вы как раз и спрашивали насчет того можно ли вам стать веб-дизигером....отвечаю....если нет таланта..... то впринципе можете делать подобные сайты для контор которые жлобятся отдавать приличные суммы за приличные сайты....Сообщение от Sarix
и все таки нужно знать разницу между веб-дизайнером и веб-мастером...
сайт оцениваю на 3 с минусом... но я очень искушен в этом деле...) может для кого то и покатит...)
Получилось более чем не фонтан.Сообщение от Sarix
1. Про свалку шрифтов, их написание и цвета уже сказали выше
2. Тени от фильтра фотошопа бьют по глазам. Лого получилось "грязное"
3. Мужик и народ вообще непонятно к чему и чего они символизируют
4. На кой столько счетчиков втыкать? Нужна статистика, поставь систему-невидимку. Или клиенту треба демонстрировать всем, сколько их народу смотрит?
5. Полоски в шапке выдают "дешевку".
Сайт на уровне а-ля 98-99 год.
Это навскидку. В код не лез, лениво.
Если не секрет, сколько сорвал за изделие?
ладно, вы над челом изгаляца...мож это его первый опыт, и со временем набьет руку, а не будет брать готовые шаблоны и тупо менять цвета и шрифты))
я конечно них..я не шарю в этом...и если б его сделал, то радовался бы тому что просто сделал...как ни как но сделал)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)