"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Распродажа, остался винт 1 ТБ и автомагнитола!

Поблагодарили 15 раз

Распродажа, остался винт 1 ТБ и автомагнитола!

Всем доброго дня!

Собственно, остались позиции п.6 и п.8

Список того что есть:

1. продано

2. продано

3. Мобильное автономное зарядное устройство для телефона/планшета DF Power Bank DF ENERGY-01 (черный), емкость 8800 mAh, почти новый-использовался 2-3 раза (работает нормально).
    Два USB порта - 1 A и 2 A ток, в комплекте переходинки для зарядки на MicroUSB/MiniIUSB/30PinApple (iPhone до 4S включительно, iPad 3 включительно).
    Временно снят с продажи, плюс из-за курсов валют он заметно подорожал.

4. снято с продажи, используется.

5. NAS продан.

6. В случае спроса и если кто заберет п.5, то выставлю на обмен еще один Seagate, 1 TB, эксплуатация несколько лет, ремапов и бэдов нет, есть ошибка интертфейса SATA (единичная), полную диагностику и SMART также выведу. Ранее была отломана пластиковая направляющая SATA порта, заклеена (аккуратно, деталь родная) обратно как было.
    Тут или аккуратная эксплуатация-поставил в ПК и забыл, или перепаивать SATA порт на винте. На работу его никак не влияет - прекрасно работает и никакой контакт шлейфа не отходит, следов склейки нет. Его отдам если заберут NAS, могу прямо в NAS поставить, просто не отдам - данные с него девать некуда.
    Последний тест SMART делал месяц назад, ремапов не было.

Внимание! Перед контрольным разговором о сумме и продаже каждого из винтов я выкладываю результаты SMART в любом ПО каком попросите, или в каком выложу я (без фотошопа, все честно), и вы сами решаете-надо оно вам или нет. Чтобы мне в личку подозрения о готовящемся обмане не сыпали.

Также всегда актуален и действует обмен на деньги, т.е. продажа.

7. продано

!!!8. Новая позиция, магнитола JVC KS-F345, европейский FM (адаптер как на японских не нужен, ловит наш FM с нашими частотами в настройках), кассетная.
    Работает нормально, было подозрение на кнопку выключения (выключить с кнопки не мог), но включается и работает она нормально.
    С ней в комплекте инструкция на русском языке, схема подключения (распайка по цветам) там есть.
    Родной адаптер на фирменный разъем JVC также имеется, но с другой стороны просто проводки-в машине нужен будет или переходник для вашего авто, или паять.
    Цена символическая, 200 рублей. Мало ли кому надо авто продать, а магнитолу свою хочется себе оставить.
    По запросу скину фото комплекта и состояния устройства.
    Дам манибэк 1-2 дня.

Список не окончательный, в свободные дни я поищу еще чего лежит без толку и может быть кому-то полезно.

Связь со мной - личка, почта (net-38@mail.ru), пишите, предлагайте-скину телефон для связи.
    Последний раз редактировалось net-38; 18.02.2015 в 16:59. Причина: продал NAS, роутер, модем и 2 винта

Поблагодарили 15 раз
    Могу обменять NAS (сетевой жесткий диск) с родным 4 ТБ винтом, на гарантии, куплен 5 января 2015г. на Ваш жесткий диск 1-3 ТБ (лучше 2-3 ТБ) с минимальным пробегом и отсуствием косяков и проблем с SMART жесткого диска, разумеется с Вашей доплатой. Сумма доплата обговаривается в зависимости от того, какой винт и в каком состоянии предложите.
    Последний раз редактировалось net-38; 04.02.2015 в 10:11.

Поблагодарили 5 раз
    DF Power Bank DF ENERGY-01 если не продан ещё то возьму.

Поблагодарили 15 раз
    Пока заинтересован реализовать коробку от NASа, по поводу Power Bank - объявили о возможной коммандировке, пока отложу продажу, до выяснения деталей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права