Всем доброго дня!
Собственно, остались позиции п.6 и п.8
Список того что есть:
1. продано
2. продано
3. Мобильное автономное зарядное устройство для телефона/планшета DF Power Bank DF ENERGY-01 (черный), емкость 8800 mAh, почти новый-использовался 2-3 раза (работает нормально).
Два USB порта - 1 A и 2 A ток, в комплекте переходинки для зарядки на MicroUSB/MiniIUSB/30PinApple (iPhone до 4S включительно, iPad 3 включительно).
Временно снят с продажи, плюс из-за курсов валют он заметно подорожал.
4. снято с продажи, используется.
5. NAS продан.
6. В случае спроса и если кто заберет п.5, то выставлю на обмен еще один Seagate, 1 TB, эксплуатация несколько лет, ремапов и бэдов нет, есть ошибка интертфейса SATA (единичная), полную диагностику и SMART также выведу. Ранее была отломана пластиковая направляющая SATA порта, заклеена (аккуратно, деталь родная) обратно как было.
Тут или аккуратная эксплуатация-поставил в ПК и забыл, или перепаивать SATA порт на винте. На работу его никак не влияет - прекрасно работает и никакой контакт шлейфа не отходит, следов склейки нет. Его отдам если заберут NAS, могу прямо в NAS поставить, просто не отдам - данные с него девать некуда.
Последний тест SMART делал месяц назад, ремапов не было.
Внимание! Перед контрольным разговором о сумме и продаже каждого из винтов я выкладываю результаты SMART в любом ПО каком попросите, или в каком выложу я (без фотошопа, все честно), и вы сами решаете-надо оно вам или нет. Чтобы мне в личку подозрения о готовящемся обмане не сыпали.
Также всегда актуален и действует обмен на деньги, т.е. продажа.
7. продано
!!!8. Новая позиция, магнитола JVC KS-F345, европейский FM (адаптер как на японских не нужен, ловит наш FM с нашими частотами в настройках), кассетная.
Работает нормально, было подозрение на кнопку выключения (выключить с кнопки не мог), но включается и работает она нормально.
С ней в комплекте инструкция на русском языке, схема подключения (распайка по цветам) там есть.
Родной адаптер на фирменный разъем JVC также имеется, но с другой стороны просто проводки-в машине нужен будет или переходник для вашего авто, или паять.
Цена символическая, 200 рублей. Мало ли кому надо авто продать, а магнитолу свою хочется себе оставить.
По запросу скину фото комплекта и состояния устройства.
Дам манибэк 1-2 дня.
Список не окончательный, в свободные дни я поищу еще чего лежит без толку и может быть кому-то полезно.
Связь со мной - личка, почта (net-38@mail.ru), пишите, предлагайте-скину телефон для связи.