"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Распродажа, остался винт 1 ТБ и автомагнитола!

Поблагодарили 15 раз

Распродажа, остался винт 1 ТБ и автомагнитола!

Всем доброго дня!

Собственно, остались позиции п.6 и п.8

Список того что есть:

1. продано

2. продано

3. Мобильное автономное зарядное устройство для телефона/планшета DF Power Bank DF ENERGY-01 (черный), емкость 8800 mAh, почти новый-использовался 2-3 раза (работает нормально).
    Два USB порта - 1 A и 2 A ток, в комплекте переходинки для зарядки на MicroUSB/MiniIUSB/30PinApple (iPhone до 4S включительно, iPad 3 включительно).
    Временно снят с продажи, плюс из-за курсов валют он заметно подорожал.

4. снято с продажи, используется.

5. NAS продан.

6. В случае спроса и если кто заберет п.5, то выставлю на обмен еще один Seagate, 1 TB, эксплуатация несколько лет, ремапов и бэдов нет, есть ошибка интертфейса SATA (единичная), полную диагностику и SMART также выведу. Ранее была отломана пластиковая направляющая SATA порта, заклеена (аккуратно, деталь родная) обратно как было.
    Тут или аккуратная эксплуатация-поставил в ПК и забыл, или перепаивать SATA порт на винте. На работу его никак не влияет - прекрасно работает и никакой контакт шлейфа не отходит, следов склейки нет. Его отдам если заберут NAS, могу прямо в NAS поставить, просто не отдам - данные с него девать некуда.
    Последний тест SMART делал месяц назад, ремапов не было.

Внимание! Перед контрольным разговором о сумме и продаже каждого из винтов я выкладываю результаты SMART в любом ПО каком попросите, или в каком выложу я (без фотошопа, все честно), и вы сами решаете-надо оно вам или нет. Чтобы мне в личку подозрения о готовящемся обмане не сыпали.

Также всегда актуален и действует обмен на деньги, т.е. продажа.

7. продано

!!!8. Новая позиция, магнитола JVC KS-F345, европейский FM (адаптер как на японских не нужен, ловит наш FM с нашими частотами в настройках), кассетная.
    Работает нормально, было подозрение на кнопку выключения (выключить с кнопки не мог), но включается и работает она нормально.
    С ней в комплекте инструкция на русском языке, схема подключения (распайка по цветам) там есть.
    Родной адаптер на фирменный разъем JVC также имеется, но с другой стороны просто проводки-в машине нужен будет или переходник для вашего авто, или паять.
    Цена символическая, 200 рублей. Мало ли кому надо авто продать, а магнитолу свою хочется себе оставить.
    По запросу скину фото комплекта и состояния устройства.
    Дам манибэк 1-2 дня.

Список не окончательный, в свободные дни я поищу еще чего лежит без толку и может быть кому-то полезно.

Связь со мной - личка, почта (net-38@mail.ru), пишите, предлагайте-скину телефон для связи.
    Последний раз редактировалось net-38; 18.02.2015 в 16:59. Причина: продал NAS, роутер, модем и 2 винта

Поблагодарили 1 раз
    Если так же продажа, так мож и цены указать?))
    ..следи за собой..
    не актуальное тут

Поблагодарили 15 раз
    По ценам не знаю, принимаются РЕАЛЬНЫЕ (не совсем по дешману) предложения.
    по позиции 2 цену нового я написал, плюс сроки доставки. У меня он почти не использовался.
    Позиция 3 - пускай 700 рублей для начала.
    Позиция 5 - предлагайте, тут цена и от винта в нем зависит (с моим винтом или пустой NAS).

Жду предложений.

Поблагодарили 0 раз
    Есть Prology MDD 716 б\у, но работает без нареканий. Внешний вид на 4+
    Интересует NAS с винтом

Поблагодарили 23 раз
    Ромыч купил автомобиль! Поздравляю!
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 15 раз
    По магнитоле жду еще предложений. Видео не нужно, только USB и mp3.

---------- Добавлено 22.01.2015 в 09:59 ----------

UP
    Добавил еще один жесткий диск, 2.5" c хорошим USB 3.0 корпусом.
    Добавил цены на большую часть моего товара, если с ценой что-то не так - пишите, обсудим.
    Последний раз редактировалось net-38; 22.01.2015 в 10:04.

Поблагодарили 4 раз
    Интересует карманный маршрутизатор+модем. На обмен могу предложить видеорегистраторы: http://hushome.com/vb/threads/65029-...ovideoregistra
    Плюс моя доплата.
    Могу добавить карту памяти на выбор Silicon Power 4Gb 10 класс или SmartBay 8Gb 4 класс. Новые.

З.Ы. жесткий на 2,5" - емкость какая?
    Последний раз редактировалось AndyMay; 22.01.2015 в 22:07.

Поблагодарили 15 раз
    Видимо забыл указать, жесткий 2.5" на 750 GB. Эти регистраторы на обмен не интересны, а продажа роутера и жесткого 2.5" возможно.
    Но роутер и модем дома, и я весь день тут (заболел), а жесткий диск на работе-завтра там буду, заберу если есть интерес.
    Вопрос цен?

Роутер и модем проданы.

До понедельника акционная цена на винт п.1 и NAS Seagate Central - 2000 руб!

В случае интереса на покупку чего-либо из моего списка или варианты продать мне вещи из списка интересующих-пишите свои условия и цены, обсудим.

---------- Добавлено 24.01.2015 в 15:39 ----------

Выложил SMART от 2.5" Toshiba 750 - готов еще торговаться, предлагайте (с аргументами, развернуто), обсудим.
    Последний раз редактировалось net-38; 23.01.2015 в 17:32.

Поблагодарили 1 раз
    есть магнитола cd mp3 панель сьемная - http://irkutsk.baza.drom.ru/prodam-a...-32203966.html

Поблагодарили 15 раз
    Вариант неплохой, но по такой цене рассмотрю к несрочной покупке. Продашь раньше за эту цену-ок, буду еще искать. Не вещь первой необходимости, найдется вариант по горячей цене-возьму, или если готов по цене подвинуться.

Первый пост немного дополнил: чтобы никаких непоняток больше не было и в личку мне гнев никто не писал.

Узнаем, интересуемся, торгуемся.

В первом посте добавил: меняю NAS с родным винтом 4 ТБ, смарт нулевый (при интересе скину данные smartctl), NAS на ГАРАНТИИ (2 года, ДНС), куплен 5 января 2015г. За него в обмен нужен 2 ТБ винт с небольшим пробегом (не более года желательно) и Ваша доплата 2000-2500 руб, в зависимости от SMART, пробега и характеристик предлагаемого жесткого диска.

---------- Добавлено 28.01.2015 в 16:33 ----------

Продал 2 винта, NAS и винт с клеянным SATA в продаже. Интересуемся, покупаем!
    Последний раз редактировалось net-38; 26.01.2015 в 08:17.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права