"Премиум"
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: за 100 рэ...колеса или телега?

Поблагодарили 1 раз
    А мне Vitz нравится...и намана..никаких комплексов

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    А мне Vitz нравится...и намана..никаких комплексов
    Ну за 100 же не купишь?!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 1 раз
    Нуу...наверное нет..разве что во Владике и пробежный
    http://auto.drom.ru/?id=1494154&cid=23 111 тыщ
    А вообще вот что мона взять из диапазона 100-120 тыщ во владике...неплохой выбор в общем-то...

http://auto.drom.ru/?s=1&fid=0&cmode...=0&go_search=1

Поблагодарили 0 раз
    Все-таки отойду от темы снова... Насчет аварийки...
    Я, если меня пропускают, стараюсь (!) всегда поблагодарить аварийкой, НО будучи владельцем авто на механике, порой бывает просто неудобно нажать на кнопку аварийки... может в этом кроется причина нашемарок...?? Лично мне москвичи моргали порой...
    Далее, мой отец (на УАЗах всю жизнь ездит), если его пропускает просто говорит "спасибо мужик" вслух и все... аварийкой не моргает, хотя знает про эту тему... Он не благодарный???

PS Сегодня своего Терцела свёл с жопой Ардео Давно хотел решетку поменять Подтолкнул её немножко... женщина неадекватно повела себя и в итоге на не любимом выезде на главную (как с моста, который на Пожарке спускаться вниз под этот самый мост на дорогу к Кузьмихе) я сломал ей рамку номера, а себе решетку

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Я, если меня пропускают, стараюсь (!) всегда поблагодарить аварийкой, НО будучи владельцем авто на механике, порой бывает просто неудобно нажать на кнопку аварийки... может в этом кроется причина нашемарок...?? Лично мне москвичи моргали порой...
    Далее, мой отец (на УАЗах всю жизнь ездит), если его пропускает просто говорит "спасибо мужик" вслух и все... аварийкой не моргает, хотя знает про эту тему... Он не благодарный???
    Ездил на копейке...и аварийкой моргал....и других пропускал....и ИНФы строчил, как умалишенный...

З.Ы. для нажатия аварийки приходилось нагибаться...
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GAD7
    Ездил на копейке...и аварийкой моргал....и других пропускал....и ИНФы строчил, как умалишенный...

З.Ы. для нажатия аварийки приходилось нагибаться...
    Ну вот...это говорит о том, что на русских машинах тоже люди...

PS вот лично я замечал, что на каком-нибудь Мэрсе или крузаке точно никогда не благодарят...

Поблагодарили 0 раз
    хм..может аварийки просто не работают на наших русских авто?? наша же...

Поблагодарили 0 раз
    да все работает, без аварийки на любой машине не будут поворотники работать, так что если неисправна кпонка или проводка, то поворотники работать тоже не будут, что на наших машинах, что на иномарках.

Сейчас на жигулях много ездят еще молодых и наглых, или просто чайников только получивших права, или чайники давно уже получившие права(лет 50 назад)

Тут недавно был невольный эксперемент, пол дня ездили по пробкам на пятерке, так вот, почти никто не пропускает, за малейшую наглость сигналят и руками машут. Потом этот же водитель сел за руль вольво 940, и так же ездили по городу, все сразу пропускают и к наглости спокойно относятся.

зы на копейках в стоке никогда небыло аварийки

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rust
    Тут недавно был невольный эксперемент, пол дня ездили по пробкам на пятерке, так вот, почти никто не пропускает, за малейшую наглость сигналят и руками машут. Потом этот же водитель сел за руль вольво 940, и так же ездили по городу, все сразу пропускают и к наглости спокойно относятся.
    +1 Так и есть...

Поблагодарили 0 раз

PS вот лично я замечал, что на каком-нибудь Мэрсе или крузаке точно никогда не благодарят...
    да нет, и на таких машинах благодарят, было несколько раз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права