+1 мне кажица это потому что вадилы "нашемарок" изначально смотрят на вадил "иномарок" как на врагов, особенно если дед за рулем какой нибудь жыги и с маниакальной уверенностью "...я писят лет за рулем а вы все казлы.."Сообщение от Lerik IRK
+1 мне кажица это потому что вадилы "нашемарок" изначально смотрят на вадил "иномарок" как на врагов, особенно если дед за рулем какой нибудь жыги и с маниакальной уверенностью "...я писят лет за рулем а вы все казлы.."Сообщение от Lerik IRK
Сегодня специально эксперименты ставил, пропустил 7 машин, из них 4 иномарки, 2 Волги и 1 Жигули 2107. Из иномарок поблагодарили 3, а из Российских машин никто. И это фат, а что тут думать на этот счет-решать Вам, уважаемые автовладельцы.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Так, кстати... моргание аварийкой, моргание фарами, .... много чего еще - все это нормальный "язык" водителей, у дальнобоев испокон веков, а не дань моде. а то, что в городе вместе с глобальным появлением д....ов все чаще стали встречатся воспитанные люди. Развиваемся. Жаль только что далеко не все и не так быстро...
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
ЭТо ясень пень что от дальнобоев, просто хорошие правило, вошедшее в наш обиход.Сообщение от duhe
тел. 8924-548-8-548
я не к тому, кто это придумал, а к тому, что у них это норма, а у нас - редкость. Хотя и среди дальнобоев хватает де..ов ... Главное - прокладка между рулем и сиденьем... Нано, ветку опять во флуд превратили, топикстартеру - прошу прощения ...
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
Ну а что сказать топикастеру-таких тем полно на иркутских форумах, взять к примеру Портиркутск.ру- там люди мыслят видимо вообще по приницпу:"Ага, тема про выбор авто в пределах 120 тыс. уже была, а у меня-то не 120, а 130, значит надо завести новую"
У меня первая машина была Т.виста лохматого года, в которую я влупил больше ее стоимости, а потом и вовсе разбил. Всегда был морально готов к тому, чтобы купить российскую машину, но что-то видимо держала. Если много времени и нервов-покупай русскую машину, если есть деньги-покупай иномарку - вот мой ответ :-)
тел. 8924-548-8-548
А я вообще скажу - что за 100 рублей то можно взять, чтобы на ходу было и приличное? Ничего!
Афтор - Копи дальше... Ведь откуда-то взял 100 рублей, вот ещё столько же найди и будет тебе счастье!
Пей первым
Королла 100?Сообщение от KosteT
Ага, верх приличности :wink:
Пей первым
Корсу-Терцел точно можно взять нормальную за 100 000 !![]()
Короллку или спринтер, можно найти но тяжеловато - либо кузов на 100 рядов мазанный либо двигло уставшее....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)