"Премиум"
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: за 100 рэ...колеса или телега?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    а нужно понимать, что авто-это ТЫ, твое продолжение так сказать. Лично по себе сужу и так считаю.
    Со всем уважением, НО считаю это полным бредом...

Поблагодарили 0 раз
    Есть автолюбители, а есть автовладельцы! Последним первых не понять...
    Так что Денис - не ругайся так, доживёшь может и до такого состояния Эволюция относится ко всем
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Есть автолюбители, а есть автовладельцы! Последним первых не понять...
    Так что Денис - не ругайся так, доживёшь может и до такого состояния Эволюция относится ко всем
    Я ругался...??? Валерка, если обидел, прости - не хотел...
    Не... я как раз автолюбитель+автовладелец. .. Но с уважением (до определенного момента) отношусь ко всем людям без исключения будь то на Оке или на Мерсе...
    Сам люблю хорошие машины и зарабатывая бы 100 тыщ в месяц не ездил на 6-ке, я не говорю, что это правильно... я говорю, что это выбор каждого... кто что хочет... Вот нравится валерке Искуду... а я его терпеть не могу, тошнит от одного только вида... но тем не менее, я не говорю, что лучше пешком, чем на такой машине... на вкус и цвет... И живет каждый по своему... Кто-то зарабатывает огромные деньжище, жена красавица, умница, хозяйка, а он гуляет направо и налево и живет где-нибудь в глубокой тайге в зимовье... (такие люди есть)... У каждого свои вкусы и терять уважение к людям из-за этих самых вкусов нельзя...

Поблагодарили 10 раз
    У кого сколько денег, тот и ездит на соответствующей машине....

Если человек зарабатывает не так уж и много, то он соответственно будет выбирать машину которая не будет у него сосать деньги из кармана (по бензину, и по расходникам).

Считаю не правильным гребсти всех под одну гребенку... У кого то Крузаки есть, а кому то на Короллку не хватает.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    по всей вышесказанной дискуссии могу сказать только одно....

"Понты дороже денег"

Приведу пару примеров...

1. Дядька, есть Крузак 100 и больше НИЧЕГО

2. Взял квартиру в кредит, ездит на 2105...

Выбирайте, какой из этих двух вариантов вам ближе
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Денис Валера думается мне Эскудо хочет не себе, как бы работа требует - а это отдельный разговор...
    Конечно каждый выбирает что-он хочет и что ему позволяет карман.

Дискусс не о чём

Итог: если ты не последний бедняк, не содись в оку! Лучше на автобусе
    Пей первым

Поблагодарили 8 раз
    "Машина-продолжение тебя" - ну е -мое, написал же, ЧТО Я ТАК считаю и сужу по себе. Если машина чистая, ухоженная, ничего не скрипит и не пердит-притяно же на такую машину смотреть, правильно ? Правильно! Пусть она будет старенькая, лохматенькая, но видно чтобы по ней было, что у нее есть ХОЗЯИН, а не владелец! И если ты нормальный хозяин, то и машина (да и все остальное) у тебя будет в порядке. Вот для примера мой дядька: у него была Жига 2106, потом Т.Виндом 1993 года, потом Т.Креста 1993 г.в., потом Н.Цефиро-все эти машины были средством передвижения, их не жалели (а Цефирку и по сей день особо не жалуют), не мыли, ездили так, как будто на свалку машину везли-такие действия я не уважаю.
    Хотя если бы я относился к машине лишь как средству передвижения (как в трамваи-билет использвоанный засунуть куда-нибудь, семечки пощелкать, на замерзшем стекле лапки медведя "нарисовать" и прочие), то может говорил и рассуждал бы иначе, просто все свои машины я любил и уважал (смешно наверное звучит со стороны, но это так).

ЭСкудо ? Да я НЕ ХОЧу Эскудо-просто в связи с работой, больше оцениваешь проходимость, нежели комфорт, внешний вид. Эскудо к тому же искалось(!) лишь в свежем кузове-старый мне не по-душе.

На данный момент инетресует обмен ТОЛЬКО на С.Ланкастер и все, но судя по по всему, буду еще какое то время ездить на Лаурели, обходясь зимой его классическим приводом.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 8 раз
    И заметьте, я не говорил, что те, кто ездит на Оке и т.п.-это какие-то некчемные люди и т.п.на дороге ровно отношусь ко всем участникам дорожного движения. Хотя нет, вру и себе и вам-ни одниково все же отношусь, так как заметил особенность-пропускаешь иномарку номральную, дорогую-поблагодорят аварийкой, а пропустишь Жигу, Москвич и т.п. - хрен!! Парадокс! Конечно это не 100 % статистика, просто если мне не моргают аварийкой, то 85% это "нашемарки"!

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    И заметьте, я не говорил, что те, кто ездит на Оке и т.п.-это какие-то некчемные люди и т.п.на дороге ровно отношусь ко всем участникам дорожного движения. Хотя нет, вру и себе и вам-ни одниково все же отношусь, так как заметил особенность-пропускаешь иномарку номральную, дорогую-поблагодорят аварийкой, а пропустишь Жигу, Москвич и т.п. - хрен!! Парадокс! Конечно это не 100 % статистика, просто если мне не моргают аварийкой, то 85% это "нашемарки"!
    Разве в аварийке щастье? )) Просто скорее всего люди, передвигающиеся на нашемарках просто напросто не следят за модой автолюбителей...
    Я отношусь к автомобилю как к средству передвижению в первую очередь... НО если у меня что-то забренчало застучало тут же лечу на диагностику (если сам не могу разобраться) и выясняю причину... Я просто люблю, когда все работает так как надо....

Поблагодарили 8 раз
    Дело не в аварийке как в таковой, а в том, что это показатель благодарности. Зачем я бубду делать для него что-то, если человек этого не ценит ? мне недавно троллейбус аварийкой моргнул в знак благодарности, т.е получается, что он следит за модой. а человек на Жиги нет ? Да ну нах!

тел. 8924-548-8-548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права