Туда же ) - уж лучше ходить пешком чем передвигаться на тапке, овоще или тазике![]()
Туда же ) - уж лучше ходить пешком чем передвигаться на тапке, овоще или тазике![]()
Пей первым
И чем лучше??? Хоть одну причину назови..., не считая того, что ты платить за бензин должен...Сообщение от KosteT
не прав....тазики бывают разные )Сообщение от Dennis
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Лучше для здоровья.... Стыдно не будет :wink:
Пей первым
Ну не знаю что лучше стоять по часу ждать на морозе нужного автобуса или ехать (стоять в пробке) в тёплой машине...Сообщение от KosteT
Мне нисколько стыдно небыло бы, еслиб я ездил на Витсе... Я не знаю как можно стыдится этого??? ГОРАЗДО более стыдно ехать на задыпанной маршрутке пассажиром....
не, никаких тапковлучше пешком тогда
ксати, ни кто не подскажет инет сайт продажи авто в нашем регионе с фото??? Хочу просто посмотреть че по маркам авто и на вид как они...
drom.ru
irr.ru
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
gt-irk.ru Забыли!!!![]()
Dennis Ну не знаю... Я с гораздо большей честью сажусь в маршрутку, чем в овощь какой-нить, али того хуже тапок или таз.
Мороз к тому же полезен, закаляешься помаленьку, да и >5 минут я редко стаю на остановке...
Пей первым
Не понимаю... что за стереотип у людей... брезговать машины, которые не нравятся... Я знаю ОЧЕНЬ богатого человека, нерусского у него сеть пивнушек, зарабатыват очень хорошие деньги, ездит на ниве... ему она просто нравится... ездит и в ус не дует....Сообщение от KosteT
Также знаю человека, который зарабатывает ну тысяч 100 000 в месяц точно чистыми и ездит на 6-ке убитой в хлам 1989 года выпуска... никакого другого авто ему не надо, жена ездит у него на интегре 2002 года...
Каждому своё... мне абсолютно похер в какою машину садиться и в какой ехать, если это нужно по делам или срочно куда уехать надо...
PS еще я не понимаю людей, которые вызывают такси и если к ним приезжает что-нибудь ниже марка, то они просто не садятся в него.... ТУПО... значит так нужно уехать.... Машина всегда в первую очередь должна быть средством передвижения, а уж во вторую очередь роскошью...
PPS Костет, посмотрю я сколько ты дел с моей работой сделаешь за день, ездя на маршрутке... и какой результат получешь в конце месяца...
Ну столько же примеров и я могу привести, где люди зарабатывают не много, но и ездят не на тазах убитых... А то что 100 тыров зарабатывать и ездить на убитой 6-ке, как минимум не солидно, скупо и смешно...
Ну а дела твои делать на маршрутке я и не собираюсь пробовать - ибо нереально, ну а если бы я бы их и делал, то только на своём драгуне, как минимум )
P.s. Ради работы можно и на тапках поездить, такси - пох какое, а вот машина собственная должна быть для души - имхо![]()
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)