"Премиум"
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 84

Тема: за 100 рэ...колеса или телега?

Поблагодарили 0 раз
    Туда же ) - уж лучше ходить пешком чем передвигаться на тапке, овоще или тазике
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    И чем лучше??? Хоть одну причину назови..., не считая того, что ты платить за бензин должен...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    И чем лучше??? Хоть одну причину назови..., не считая того, что ты платить за бензин должен...
    не прав....тазики бывают разные )
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    Лучше для здоровья.... Стыдно не будет :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Лучше для здоровья.... Стыдно не будет :wink:
    Ну не знаю что лучше стоять по часу ждать на морозе нужного автобуса или ехать (стоять в пробке) в тёплой машине...
    Мне нисколько стыдно небыло бы, еслиб я ездил на Витсе... Я не знаю как можно стыдится этого??? ГОРАЗДО более стыдно ехать на задыпанной маршрутке пассажиром....

Поблагодарили 0 раз
    не, никаких тапков лучше пешком тогда ксати, ни кто не подскажет инет сайт продажи авто в нашем регионе с фото??? Хочу просто посмотреть че по маркам авто и на вид как они...

Поблагодарили 2 раз
    drom.ru
    irr.ru
    Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru

Поблагодарили 0 раз
    gt-irk.ru Забыли!!!

Dennis Ну не знаю... Я с гораздо большей честью сажусь в маршрутку, чем в овощь какой-нить, али того хуже тапок или таз.
    Мороз к тому же полезен, закаляешься помаленьку, да и >5 минут я редко стаю на остановке...
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    gt-irk.ru Забыли!!!

Dennis Ну не знаю... Я с гораздо большей честью сажусь в маршрутку, чем в овощь какой-нить, али того хуже тапок или таз.
    Мороз к тому же полезен, закаляешься помаленьку, да и >5 минут я редко стаю на остановке...
    Не понимаю... что за стереотип у людей... брезговать машины, которые не нравятся... Я знаю ОЧЕНЬ богатого человека, нерусского у него сеть пивнушек, зарабатыват очень хорошие деньги, ездит на ниве... ему она просто нравится... ездит и в ус не дует....
    Также знаю человека, который зарабатывает ну тысяч 100 000 в месяц точно чистыми и ездит на 6-ке убитой в хлам 1989 года выпуска... никакого другого авто ему не надо, жена ездит у него на интегре 2002 года...
    Каждому своё... мне абсолютно похер в какою машину садиться и в какой ехать, если это нужно по делам или срочно куда уехать надо...

PS еще я не понимаю людей, которые вызывают такси и если к ним приезжает что-нибудь ниже марка, то они просто не садятся в него.... ТУПО... значит так нужно уехать.... Машина всегда в первую очередь должна быть средством передвижения, а уж во вторую очередь роскошью...
    PPS Костет, посмотрю я сколько ты дел с моей работой сделаешь за день, ездя на маршрутке... и какой результат получешь в конце месяца...

Поблагодарили 0 раз
    Ну столько же примеров и я могу привести, где люди зарабатывают не много, но и ездят не на тазах убитых... А то что 100 тыров зарабатывать и ездить на убитой 6-ке, как минимум не солидно, скупо и смешно...
    Ну а дела твои делать на маршрутке я и не собираюсь пробовать - ибо нереально, ну а если бы я бы их и делал, то только на своём драгуне, как минимум )

P.s. Ради работы можно и на тапках поездить, такси - пох какое, а вот машина собственная должна быть для души - имхо
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права