"Премиум"
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84

Тема: за 100 рэ...колеса или телега?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lerik IRK
    пропускаешь иномарку номральную, дорогую-поблагодорят аварийкой, а пропустишь Жигу, Москвич и т.п. - хрен!! Парадокс! Конечно это не 100 % статистика, просто если мне не моргают аварийкой, то 85% это "нашемарки"!
    +1 мне кажица это потому что вадилы "нашемарок" изначально смотрят на вадил "иномарок" как на врагов, особенно если дед за рулем какой нибудь жыги и с маниакальной уверенностью "...я писят лет за рулем а вы все казлы.."

Поблагодарили 8 раз
    Сегодня специально эксперименты ставил, пропустил 7 машин, из них 4 иномарки, 2 Волги и 1 Жигули 2107. Из иномарок поблагодарили 3, а из Российских машин никто. И это фат, а что тут думать на этот счет-решать Вам, уважаемые автовладельцы.
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    Так, кстати... моргание аварийкой, моргание фарами, .... много чего еще - все это нормальный "язык" водителей, у дальнобоев испокон веков, а не дань моде. а то, что в городе вместе с глобальным появлением д....ов все чаще стали встречатся воспитанные люди. Развиваемся. Жаль только что далеко не все и не так быстро...
    Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA

Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от duhe
    Так, кстати... моргание аварийкой, моргание фарами, .... много чего еще - все это нормальный "язык" водителей, у дальнобоев испокон веков, а не дань моде. а то, что в городе вместе с глобальным появлением д....ов все чаще стали встречатся воспитанные люди. Развиваемся. Жаль только что далеко не все и не так быстро...
    ЭТо ясень пень что от дальнобоев, просто хорошие правило, вошедшее в наш обиход.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 4 раз
    я не к тому, кто это придумал, а к тому, что у них это норма, а у нас - редкость. Хотя и среди дальнобоев хватает де..ов ... Главное - прокладка между рулем и сиденьем... Нано, ветку опять во флуд превратили, топикстартеру - прошу прощения ...
    Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA

Поблагодарили 8 раз
    Ну а что сказать топикастеру-таких тем полно на иркутских форумах, взять к примеру Портиркутск.ру- там люди мыслят видимо вообще по приницпу:"Ага, тема про выбор авто в пределах 120 тыс. уже была, а у меня-то не 120, а 130, значит надо завести новую"
    У меня первая машина была Т.виста лохматого года, в которую я влупил больше ее стоимости, а потом и вовсе разбил. Всегда был морально готов к тому, чтобы купить российскую машину, но что-то видимо держала. Если много времени и нервов-покупай русскую машину, если есть деньги-покупай иномарку - вот мой ответ :-)

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    А я вообще скажу - что за 100 рублей то можно взять, чтобы на ходу было и приличное? Ничего!
    Афтор - Копи дальше... Ведь откуда-то взял 100 рублей, вот ещё столько же найди и будет тебе счастье!
    Пей первым

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    А я вообще скажу - что за 100 рублей то можно взять, чтобы на ходу было и приличное? Ничего!
    Королла 100?

Поблагодарили 0 раз
    Ага, верх приличности :wink:
    Пей первым

Поблагодарили 10 раз
    Корсу-Терцел точно можно взять нормальную за 100 000 !

Короллку или спринтер, можно найти но тяжеловато - либо кузов на 100 рядов мазанный либо двигло уставшее....
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права