"Премиум"
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: за 100 рэ...колеса или телега?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KosteT
    Ну столько же примеров и я могу привести, где люди зарабатывают не много, но и ездят не на тазах убитых... А то что 100 тыров зарабатывать и ездить на убитой 6-ке, как минимум не солидно, скупо и смешно...
    Он далеко не скупой мужик... просто ему похер на чем ездить и все... у него дела идут хорошо и от того, что он тачку поменяет - лучше они не станут идти...
    Я это говорю тебе все для того, чтобы у тебя небыло такого стереотипа, типа если едет мужик на мерине 600м - он Бог, а если 6ке убитой, то чмо позорное... Это зависит он множеств показателей...
    1-е естественно благосостояние
    2-е личное убеждение, если с 1-м проблем нет

Очень много людей знаю, которым витсы нравятся, хотя я считаю, что это чисто женская машинка и мне она совсем не нравится... НО я солидарен с мнением других... ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ, у всех вкусы разные...

PS Кстати, этот мужик на 6ке бывший юрист ментовский, до сих пор влиятельный человек в своих кругах, сейчас у него ресторанный бизнес. Гаишники если останавливают его, то при предъявлении корочки все вопросы отпадают... Вот так... и деньги есть и власть где-то, а он на 6-ке...

Поблагодарили 0 раз
    Кстати насчет подорожания бензина, сегодня какие-то питоры слили у меня на фортуне последние 5 литров

Какая разница какая машина, главное что бы она была аккуратной, красивой и ухоженной, а то бывает хорошая машина, а на самом деле гадюшник полный, а бывает старая копейка, но выглядит отлично и видно что человек ее любит и ему доставляет удовольствие ездить на ней. Перед кем вы боитесь осрамиться? что за детские комплексы? бабы будут тыкать пальцем и ржать? или пацаны не поймут? или не королевское это дело на тазах ездить? или что?

мороз полезен, закаляешься )) вот разок простынешь и не будешь так думать. Закаляться надо правильно, а не остановке сопли морозить.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Rust
    Перед кем вы боитесь осрамиться? что за детские комплексы? бабы будут тыкать пальцем и ржать? или пацаны не поймут? или не королевское это дело на тазах ездить? или что?
    +1 Согласен полностью... сам таким был года 2-3 назад... Фу, думаю, на 9ке ездит, а этот фу на субарике джасти каком-то 86 года...
    А когда САМ заработал на машину без посторонней помощи и без посторонних вложений её обслуживаю... вот тут совсем другое...

Поблагодарили 12 раз
    сам думаю - подорожают маршрутки - поскребу денег на оку, что ле... и пофиг что будет думать костет и прочие ему подобные

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от GB
    и пофиг что будет думать костет
    Гыыы....тема

Слыхали кстати, на Камчатке бензин по 35р. уже...правда говорят это искусственное подорожание, но все равно...как бы это не было "первым звоночком"...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    Цитата Сообщение от GB
    и пофиг что будет думать костет
    Гыыы....тема

Слыхали кстати, на Камчатке бензин по 35р. уже...правда говорят это искусственное подорожание, но все равно...как бы это не было "первым звоночком"...
    Откуда инфа???
    PS там и зарплата в 40 000 - нормальная такая... можно сказать ниже среднего....

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150996308
    Афигеть

Поблагодарили 8 раз
    Пипец, а о чем спор-то ?

Нет бабок-езди на маршрутке, есть бабки и лень сопли морозить-езди на авто. По куй на все, в т.ч. и на себя-езди на убитой жиге и зарабатывай штук по 100 в месяц, просто я таких людей не знаю. У меня скорее наборот встречаются, когда у человека авто, купленное НЕ В КРЕДИТ, и стоит оно столько, что кажется, что он зарабатывает в разы больше, чем на самом деле.
    Когда авто нужно по работе (а не когда это самовнушение)-тут вопросов нет, разумеется без авто никак.

А насчет Оки и т.п. авто тут надо не думать, что тебя зачмырят другие, а нужно понимать, что авто-это ТЫ, твое продолжение так сказать. Лично по себе сужу и так считаю.

Отношусь с большим уважением к хозяевам старых авто, но ухоженных, нежели к хозяевам свежих, но уже убитых иномарок!

ВСЕ ИМХО!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Валера - как всегда согласен с тобой, думаю тоже самое, а написать не могу

GB КостеТ будет думать что надо открывать фонд добровольных пожертвований на нормальную мафинку бедному GB )))

Зы: Хуже Оки - только 2 Оки! Машина для смертника, без чести и срама
    Пей первым

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права