Judge, уважаемый, подскажи у РГС методы оплаты по факту какие при оформлении онлайн.
Judge, уважаемый, подскажи у РГС методы оплаты по факту какие при оформлении онлайн.
Последний раз редактировалось Phoenix; 18.05.2017 в 13:04.
Гео де Зист
Я с обычной карты платил, других способов нет. У них прям на сайте указано, что они никогда не принимали и не принимают всякого рода Я.Деньги, вебмани и прочее. А ежели кто такое требует, то это однозначно мошенники. Во: https://www.rgs.ru/security/fraudulence/index.wbp
Евгений, спасибо! Все сделал быстро и качественно, да еще и с доставкой.
а вот и по заслугам
зы Я в Альфе в этот раз застраховался. Онлайн- нормально работаетБанк России выявил нарушения при продаже электронных полисов ОСАГО у крупнейших страховщиков РФ.
Проверка ЦБ затронула 12 страховых компаний, у каждой из них нашли нарушения. Теперь надзорный орган направил им предписания и по истечению его срока проверит, исправилась ли ситуация.
Так, регулятор обнаружил много технологических нарушений, из-за которых при покупке полиса возникают сложности. В частности, некоторые страховщики требуют оплату только определенными платежными способами, либо система дает возможность купить электронный полис только своим текущим клиентам, которые уже есть в базе.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Заказываем ДК, пишите, звоните!!
---------- Добавлено 28.05.2017 в 13:38 ----------
Вверх!! Заказываем!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вверх, заказываем!!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вверх, заказываем!!
Привет! Написал ЛС
-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)