Вверх!! Заказываем!
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вверх заказываем
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Вверх, заказываем!!
Пишите в личку, Viber, What's upp!!
Доставка по городу бесплатна!!!
не в первый раз пользуюсь услугой Евгения.
Спасибо, все на высоте и, как всегда, с доставкой.
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Вверх!!
Заказываем )
Еще ни разу не пользовался вашими услугами ). Условия в лс будьте любезны !
Воспользовался очередной раз услугами Евгения. Как всегда все четко, удобно и своевременно. Я торопился немного, поэтому толком поблагодарить не смог. И сейчас бы хотел сказать спасибо.
Но увы торопился я зря, страховку брокерам порезали, и мне бы хотелось немного черкануть про ОСАГО-онлайн. Т.к. ДК у увгна Евгения мы все делаем ради этого. Следовательно, тут будут люди заинтересованные в новой политике СК. Итак:
ОСАГО-Онлайн и с чем его едят.
Уважаемые, НИКОГДА не оформляйте ОСАГО-онлайн от Ингосстрах. НИКОГДА! Ибо это боль и страдания. Вот идёт уже 3й час оформления мной этого чудокакоговысокотехнологи чного полиса. Мало того что каждое действие проверяется в РСА, что логично, но и занимает ну до неприличия много времени. Так еще и способы оплаты эти господа выбрали очень причудливые. WebMoney и Alfa (при пополнении кошелька WM, Сбербанк к тому же любезно заблокировал мою карту, хотя я и не в обиде, защита денег все дела(новый кошель) и + 30 минут геморроя), но эта радость будет ждать вас при окончании оформления полиса через 1,5-2 часа и станет СЮРПРИЗОМ. На данном этапе все отражает картинка(и) к данному псто. В самой компании даже при личном визите вам дадут распечатку для "чайников" как очень быстро и просто оформить страховку, но на деле это отнимет у вас просто уйму времени. Настаивайте на оформлении у представителя страховой. Не повторяйте мою ошибку. Ругайтесь. Или уходите в другую СК. Это просто скотство какое-то.
ОСАГО онлаЕн с регистрацией и СМС!![]()
Последний раз редактировалось Phoenix; 18.05.2017 в 01:14.
Гео де Зист
В Росгосстрахе оформил за ~5 минут, нужно было только вбить старый полис и даже заполнять ничего не пришлось - все данные подтянулись автоматом, включая класс.
После оплаты полис появился в ЛК и на почте спустя примерно полчаса, в базе РСА - на утро уже был (оформлял под покровом ночи, лень было ждать и проверять, когда ж он там появится).
ЗЫ
Хотя бывают там и подобные отзывы, как у Phoenix - то тупит, то не работает. Но мне как-то "повезло"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)