1000чертей, каналья!
Последний раз редактировалось CYBERG; 18.01.2015 в 16:36.
Судя по тестам, она быстрее чем GTX780. Значит от цены GTX780 отнимаете 30% вот и будет примерная цена этой карты. А вообще, по какой формуле сейчас принято выставлять комплектуху в толкучке?) Раньше было *цена магазина-30%*, но это раньше..
Все зависит от того, насколько быстро ее хочет продать человек. "Стандарт" (хз, кем описанный, но так сложилось) - это -30% от стоимости нового в магазине, при состоянии "как из магазина".
Однако, цены в магазинах поднялись довольно сурово, а вот барахольный рынок эта тенденция пока еще не захватила. Поэтому, если сильно уж хочется денег, то имеет смысл продавать ее по формуле "старая цена на GTX 780 - 30%", ибо новую 690ю найти в магазинах малореально. Так же малореально быстро продать ее по формуле с новым курсом цен, потому как карта хоть и быстрая, но старая, что шарма никак не добавляет.
Отсюда следует вывод, что технология "продал старое->добил бабла->купил новую" (например, 9хх серию) работает в текущих реалиях плохо, ибо разброс цен будет сильно велик.
Спасибо,за развёрнутый ответ,но немного не соглашусь на счет форумной политики цен,так как тут давненько уже все цены "заломили" относительно старых цен,даже те,кто раньше продавал за дешёго.
Ибо машины времени нет,а цена в магазине - это (к сожалению) факт упрямый,ничего с этим не поделаешь.
а по теме карты,я ему посоветовал поставить 22-23,состояние говорит отличное.
Последний раз редактировалось Estellas; 18.01.2015 в 21:05.
21-23 стоит новая 970я. С гарантией в год. http://technopoint.ru/catalog/80/vid...Type=view-listа по теме карты,я ему посоветовал поставить 22-23,состояние говорит отличное.
И 970я несколько быстрее быстрее 780й http://www.overclockers.ru/lab/63992...e_GTX_970.html
Так что сильно на любителя покупать чип трехлетней давности без гарантии по цене нового, вышедшего менее полугода назад + годовая гарантия. Тем паче, что это все же видеокарта, а не CPU, со всеми вытекающими.
---------- Добавлено 18.01.2015 в 21:34 ----------
Это только начало. Еще можно купить ноут на i3 за 12-14 тыр, при цене нового (по новым ценам) в 30-35Спасибо,за развёрнутый ответ,но немного не соглашусь на счет форумной политики цен,так как тут давненько уже все цены "заломили" относительно старых цен,даже те,кто раньше продавал за дешёго.![]()
Личку читаешь?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)