печаться будут в основном тексты, иногда картинки цветные... короче для учёбы нужен.
Главное, чтоб работал нормально и расходники были дешевы и достать их было не трудно...
печаться будут в основном тексты, иногда картинки цветные... короче для учёбы нужен.
Главное, чтоб работал нормально и расходники были дешевы и достать их было не трудно...
купил себе хьюлета 2360 за 1300, цветной картридж даже не распечатывал. Черный кончился на 80-й странице - пошел в соседний мегазин и взял банку чернил (100 мл) 150р и шприц 3р.
картридж выдержал ~10 заправок без чистки поролона и т.п.
новый картридж стоит рублей 300
Сейчас печатаю третья пачку бумаги...
головку не испортится от такого? (я совсем не в темеСообщение от morfey
)
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
так у хьюлетов головка вместе с картриджем меняется, так что меняешь картридж -- меняешь головку. самая большая проблема с заправкой -- убедить принтер что картридж полон. не в теме как это у хьюлетов делается :-)головку не испортится от такого? (я совсем не в теме )
P.S. зато у эпсонов головка пьезо и неубиваемая :-)
моего хьюлита убеждать в че либо не надо, сервисный софт ругается что картридж пустой но сразу печатает дальше
впринципе софт можно и не ставить и так работает
чернила пигментные inktec (вроде так)
по эпсонам - грохнуть можно лыбую головку (кажется просто пустить туда воздух и все) они больше расчитаны на цветную печать да и начальная стоимость повыше (вроде около 1700)
зато СНПЧ поставить можно...
неа. они не бояться ни воздуха ни перегрева. пару раз со своими перезаправляемыми картриджами с авточипами допечатывал до полной пустоты -- и ничего.кажется просто пустить туда воздух и все
это да.[/quote]да и начальная стоимость повыше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)