Люди, а не подскажите где и как можно купить данные телефоны? ну и заодно подключится к спутниковой сети.
Люди, а не подскажите где и как можно купить данные телефоны? ну и заодно подключится к спутниковой сети.
Не знаю как насчет Iridium, но решения от Inmarsat начал активно продавать наш иркутский "Космос Телеком".
Телефоны 20-15-02, 287-657.
В прошлую пятницу был на их презентации в "Байкал Отеле" - перечень услуг солидный, вплоть до высокоскоростной передачи данных (правда ценник на трафик - убойнейший, но что делать...)![]()
Inmarsat -конечно хорошо.. но вот как-то склоняюсь больше к Iridiumy говорят лучше связь. По кране мере в районе Севернее Усть-Кута.
За инфу спасиб. Давно у них не был.
Iridium в Иркутске я не нашел. Подключались в Москве через ООО "Альфа-Телеком".
А как работает? Можете описать, а если бы еще под залог дали попробывать.. вообще цены бы не было.
Как работает, еще сами не тестили, до этого был Глобалстар, но с ним какие-то траблы начались. В помещении он у меня спутник увидел хреновенько (в принципе, он его и не должен видеть), в окно высунул - полная шкала. Пробовал звонить - голос нормальный. Как себя будет вести в разных районах не знаю.
На счет дать попробовать - не получится, отдаю его человеку, для которого покупали.
Для справки: комплект 9505А плюс проплата 500 минут вышло 80 т.р.
Вот таже картинка и у нас.. глобалстар загнулся полностью..и не известно вылезит ли из этой глуши. А спутник долго искал? когда высунулся?
Спутник быстро нашел, полную шкалу показал.Сообщение от popins
Покупал тел Моторолу в штатах, было 1 мин=$1 по предоплате 500 минут в любое место, sms без ограничений бесплатно, экстренный оператор, голосовая почта бесплатно. Работает на 99% Земли, особенно важно для северов, качество связи супер. Подробнее http://www.satphonestore.com/index.cfm?page=iridium
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)