"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Начали работать - авто с аукционов - [url]www.AuJapan.ru[/url]

Поблагодарили 0 раз

Начали работать - авто с аукционов - www.AuJapan.ru

Вобщем предлагаем доставку авто с японских аукционов, из Сингапура. www.AuJapan.ru Контор таких понятно много, но наши цены пожалуй пока самые низкие... Вопросы можно в аську 120185237

Поблагодарили 0 раз
    А за счет чего у вас самые низкие цены то, разрешите поинтересоваться? Хлам под видом конфетки представить умеете?

Поблагодарили 0 раз
    За счет того что берем прямо с аукциона без лишних посредников. А на счет хлама - так номер кузова после прихода сверяется с аукционником.

Поблагодарили 0 раз
    Да конечно, а ничего, что на аукционе должен сидеть реальный человек, т.е. уже посредник между вами и японией.
    Или вы в японии находитесь?

Поблагодарили 0 раз
    аукционники наверно просто умеют рисовать :wink:

Цитата Сообщение от Arax
    Да конечно, а ничего, что на аукционе должен сидеть реальный человек, т.е. уже посредник между вами и японией.
    А зачем на ауке человек то ? сетевые же торги...
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 1 раз
    Жесть ) Без посредников... т.е. договора с японской стороной нет? Каким тогда образом контролируется адекватная доставка автомобиля по Японии? Кто будет нести ответственность за задержки и возможные повреждения автомобиля.
    Ключевое слово наверно - "лишних посредников", но у большинства контор Иркутска и так нет "лишних".
    Какая схема доставки до Иркутска? Ж/д сетка? Или автовоз? Или более хитрая схема?

Поблагодарили 1 раз
    Посмотрел по вашему калькулятору... все красиво.
    Интересует размер вашей комиссии и как отражаются на клиенте скачки валюты, а то курс там поставлен самый минимальный на сегодняшний день.
    Как давно существует контора?

Поблагодарили 0 раз
    господа, убивающие свободное время у компьютера - пожалуйста избавьте от лишнего флуда, если есть реальные вопросы - аську я указал или контакты на сайте. Кто заинтересован - может прикинуть цены на калькуляторе , сравнить и сделать выводы. Я отлично осведомлен о положении на рынке.
    to Bayk: за доставку и сроки отвечаем мы, авто передается по акту передачи и соответствия аукционному листу. Все это прописано в договоре. Доставка преимущественно сеткой, но по Вашиму желанию можем и автовозом.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от crcvigo
    господа, убивающие свободное время у компьютера - пожалуйста избавьте от лишнего флуда, если есть реальные вопросы - аську я указал или контакты на сайте. Кто заинтересован - может прикинуть цены на калькуляторе , сравнить и сделать выводы. .
    Господа хотят услышать простой ответ на вопрос: То что считает калькулятор - это конечная стоимость для клиента?? Мне кажется на это не сложно ответить тут...

Поблагодарили 0 раз
    У нас разница в посте 6 секунд, когда я писал Вашего еще не было. Цена в калькуляторе без комиссии. Комиссия на сайте в раделе FAQ, маркетинг мать его. По поводу курса - он берется на момент платежа. Т.е. если заказчик платит частями, то сумма "плывет" в след за курсом. А если все сразу после покупки - то остается фиксированна. Машины возим больше года, сейчас это поставлено на официальную основу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права