Вобщем предлагаем доставку авто с японских аукционов, из Сингапура. www.AuJapan.ru Контор таких понятно много, но наши цены пожалуй пока самые низкие... Вопросы можно в аську 120185237
Вобщем предлагаем доставку авто с японских аукционов, из Сингапура. www.AuJapan.ru Контор таких понятно много, но наши цены пожалуй пока самые низкие... Вопросы можно в аську 120185237
А за счет чего у вас самые низкие цены то, разрешите поинтересоваться? Хлам под видом конфетки представить умеете?
За счет того что берем прямо с аукциона без лишних посредников. А на счет хлама - так номер кузова после прихода сверяется с аукционником.
Да конечно, а ничего, что на аукционе должен сидеть реальный человек, т.е. уже посредник между вами и японией.
Или вы в японии находитесь?![]()
аукционники наверно просто умеют рисовать :wink:
А зачем на ауке человек то ? сетевые же торги...Сообщение от Arax
![]()
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Жесть ) Без посредников... т.е. договора с японской стороной нет? Каким тогда образом контролируется адекватная доставка автомобиля по Японии? Кто будет нести ответственность за задержки и возможные повреждения автомобиля.
Ключевое слово наверно - "лишних посредников", но у большинства контор Иркутска и так нет "лишних".
Какая схема доставки до Иркутска? Ж/д сетка? Или автовоз? Или более хитрая схема?![]()
Посмотрел по вашему калькулятору... все красиво.
Интересует размер вашей комиссии и как отражаются на клиенте скачки валюты, а то курс там поставлен самый минимальный на сегодняшний день.
Как давно существует контора?
господа, убивающие свободное время у компьютера - пожалуйста избавьте от лишнего флуда, если есть реальные вопросы - аську я указал или контакты на сайте. Кто заинтересован - может прикинуть цены на калькуляторе , сравнить и сделать выводы. Я отлично осведомлен о положении на рынке.
to Bayk: за доставку и сроки отвечаем мы, авто передается по акту передачи и соответствия аукционному листу. Все это прописано в договоре. Доставка преимущественно сеткой, но по Вашиму желанию можем и автовозом.
Господа хотят услышать простой ответ на вопрос: То что считает калькулятор - это конечная стоимость для клиента?? Мне кажется на это не сложно ответить тут...Сообщение от crcvigo
У нас разница в посте 6 секунд, когда я писал Вашего еще не было. Цена в калькуляторе без комиссии. Комиссия на сайте в раделе FAQ, маркетинг мать его. По поводу курса - он берется на момент платежа. Т.е. если заказчик платит частями, то сумма "плывет" в след за курсом. А если все сразу после покупки - то остается фиксированна. Машины возим больше года, сейчас это поставлено на официальную основу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)