Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Многоканальность GSM номера

Поблагодарили 0 раз

Многоканальность GSM номера

Вопрос возник сейчас, может к утру кто ответит.

Имеем городской номер в БВК (условно №А), +3 негородских БВК (№Б В и С).

При звонке на на А стоит переадресация на Б.
    Поступил звонок - переадресовался. Номер А покажет занятость если в этот момент поступит второй звонок. (так ведь?)

Существует ли техническия возможность что бы аппарат А не показывал занятость а переадресовался на номер В и С..?

... вот блин замудрил

Поблагодарили 0 раз
    терминус точно ответит

Поблагодарили 0 раз
    Так переадресация по сути происходит в недрах коммутатора, и при нескольких одномоментных звонках аналогично мгновенно переадресует. Тем более режимов это переадресации несколько - безусловная, по недоступности, по занятости, по неответу.
    Другое дело если Б будет в этот момент занят - тогда поможет "второй вызов" на Б.

Поблагодарили 0 раз
    да элементарно все будет работать: на А ставишь *67*номер Б# посыл...., на Б ставишь *67* номер С # и т.д

PS другой вопрос что с каждого переадресованного будет сниматься деньга а в этом вопросе БВК самый жлобский оператор -3,36р независимо от направления с поминутной тарификацией и без бесплатного порога :evil:
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от borg
    терминус точно ответит
    Пастараюсь аправдать аказанное мне високое даверие.
    Вообще-то, по науке, в одной сети должна сработать только одна переадресация, самая первая. Срабатывание второй переадресации в той же сети кое-где в Швеции называется "second phone same number", и особо жадные берут за неё деньги.
    Если получится переадресовать второй раз, то наука к этому никакого отношения ни имеет.

Поблагодарили 0 раз
    у меня на Т2 очень долгое время работала по недоступности такая сложная схема : городской СТК на городской Т2(лига) тот на Т2 федерал(мечта) она на БВК федерал(смайл).... причем Т2(мечта) был промежуточный и никогда не вставлятся в аппарат-лежал на полочке дома
    PS спросите зачем? на этой афере выигрывался 1,50р на передресации двух рабочих телефонов Т2(городской)-Смайл
    И только после появления на Т2 "экстрима" я вырубил эту схему -и стало впрямую СТК-Т2-БВК
    PSS и когда я заезжал в подземку в гараж с этими двумя рабочими аппаратами по карманам,то абонент позвонивший на СТК слышал голосовой ящик БВК просивший его позвонить позже (соответственно я получал уведомление смс о его звонке) :P..... а так на поверхности я имею практически 100% досягаемость независящих от падений и других глюков сети
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от RM25
    ...такая сложная схема : городской СТК на городской Т2(лига) тот на Т2 федерал(мечта) она на БВК федерал(смайл)...
    Кстати, наука при этом не пострадала: ни в одной из сетей (ГТС, Теле2, БВК) перенаправление не встречалось дважды (мечта перенаправляла в другую сеть). Телефонов с городским номером в сотовой сети обычно не бывает, преобразование номеров проще выполнить транзитом при получении вызова с ГТС. Можно завести в сотовой сети и всамделишные городские номера, но это суть дополнительные абоненты без СИМ-карт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права