"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сайт (Подробности внутри)

Поблагодарили 1 раз

Сайт (Подробности внутри)

Нужен шаблон сайта http://arc-wp.wp4life.com/ я так понимаю он wordpress но в идеале нужен joomla, есть html версия (не веб архив, а полностью работоспособная html версия), насколько я понимаю можно и html в joomla конвертировать (находил конверторы html => WP => J1.5 => J2.5) но для меня это слишком заморочено, ищется спец кто могбы сделать, ну или там советом помочь. Вроде как это сделать просто, но я не умею
    Телефон в профиле.*

Поблагодарили 0 раз
    Вроде как это "бред полный" без хороших знаний структуры joomla и "верстки" .. в 2х словах html версия идёт без использования cms можно на хостинг заливать использовать как статический шаблон(сайт), что бы использовать такое в joomle надо переписать часть кода в том числе и скриптов(в ручную!), да возможно есть такие отмороженые(за деньги в принцыпе не вопрос если найдете на соответствующих форумах) .. и если память не ошибает то сейчас актуально j 3.3 может стоит поискать шаблон для joomla, при том найти хороший динамический шаблон не проблема
    Последний раз редактировалось xatberg; 03.01.2015 в 15:45.

Поблагодарили 1 раз
    По всей видимости так и будем делать, этот шаблон по большинству мнений не очень подходит под поставленную задачу.
    Последний раз редактировалось TAliSMAN; 05.01.2015 в 14:19.

Поблагодарили 0 раз
    Мысли в слух с вашего позволения, каждый вебмастер(разработчик) хочет иметь крутой дизайн и все такое... но забывает спросить нужно ли это его целевой аудитории (конечному пользователю) если сайт делается для широкой аудитории то лучше подумать над контентом и уделить ему 90% своего времени нежели дизайну, на который по просту говоря всем чьхать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права