ведь нормальный ксенон это дорого, а китайческий это гимор для окружающих?
Я лично считаю дешевый ставить это выпендреж, а на нормальный жаба давит. :roll: :oops:
В общем высказываемся![]()
ведь нормальный ксенон это дорого, а китайческий это гимор для окружающих?
Я лично считаю дешевый ставить это выпендреж, а на нормальный жаба давит. :roll: :oops:
В общем высказываемся![]()
Почему гимор для окружающих ? поясни.
Если ты имеешь ввиду, что он будет светить встречку, то это независимо от того, в какой стране его изготовят. Если фары настроить по-нормальному, то ни китайский, ни фирменный слепить встречку не будут-я себе все настроил, встречка не моргает, освещает хорошо, смотрится понтово (6000К) :-)
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
да вроде против ксенона особо никто и не говорит никогда. однозначное да
А вроде же что то говорили, что его запретят?!ИМХО (инфа не точная)
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
его не запретят. ибо сильно много новых машин с салонов продают с ксеноном. Бигбизнес - бигмани. Салоны охренеют когда к ним потоком хлынут тачки с просьбой поменять ксенон на нексенон
понятненько....
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Имейте в виду вот что: согласно действующих норм ксеноновые фары обязательно должны быть оснащены омывателями и автоматическими корректорами.
И вот тут вот уже возникает совершенно другая цена вопроса.
во я про согласно норм и говорю, про автоматику и омыватели, кто нить ставил такое дело.
Да ну-никто не придирается никогда, даже ТО проходят.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
http://aisttv.ru/news/17/5054.html
Про китайский ксенон:
Восемь комплектов ксеноновых ламп головного света автомобиля изъяты в результате проверки сотрудниками отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке Иркутска
Поводом послужили многочисленные жалобы потребителей, на качество купленного и установленного ксенонового света не соответствует качеству. В результате проверки выяснили, что вместо заявленного немецкого комплекта на самом деле реализовывался свет китайского производства. В ближайшее время подобные проверки будут проведены практически во всех автомобильных центрах Иркутска.
Денис Артемьев, сотрудник пресс-службы ГУВД по Иркутской области: «Все знают, что свет является залогом безопасности дорожного движения автотранспорта. А неисправности света могут привести к тяжелейшим ДТП».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)