Хули не прав? Каждый выбирает то что он выбирает... А такого говна на ночь насмотрелся, что заснуть не могу.
И чё там по статистике: 30% абортов - не просто нежелательные, а при изнасиловании и подобном. Вот я и говорю быдло
Хули не прав? Каждый выбирает то что он выбирает... А такого говна на ночь насмотрелся, что заснуть не могу.
И чё там по статистике: 30% абортов - не просто нежелательные, а при изнасиловании и подобном. Вот я и говорю быдло
Пей первым
придурок, ты щас сам как быдло разговариваешь!Сообщение от KosteT
KosteT +1
xz Ага 8)
Пей первым
из пальца высосал статистику! Абсолютное большинство абортов из-за дедовских способов "предохранения" - прерванного полового акта и всякой хрени типа "безопасных" календарных дней.Сообщение от KosteT
Живем в 21 веке, при изнасиловании (не дай бог никому) и других по добных случаях, "резинка порвалась", "без него по пьяне опомнились у утру", есть такая штука как пастинор в течении сколько-то там часов после и еще какая-то мощная таблетка с похожим действием но в разы менее вредная, названия не помню.
а картинки жесть.. последняя вообще меня убила :o
Стоп, а постинор - это не есть Аборт? :-?
Пей первым
Нет, это средство срочной (экстренной) контрацепции, мощный гормальный препарат пьеться чтобы избежать беременности, когда партнёр уже сделал всё в девушкуограниченное время которое он действует сколько то там часов после. продается в любой аптеке
увеличивает вязкость цервикальной жидкости, и овуляцию, и оплодотворённую яйцеклетку отторгает, не даёт ей прикрепиться к стенке матки.
а медикаметозные аборты (до 4 недель) строго под наблюдением гениколога и со всеми расписками и все как пологается. именно аборт потому что уже убивают сформировавшийся плод а не предотвращают в первые часы наступление беременности
Сначала женщина принимает таблетку, которая убивает плод. Ее принимают несколько раз, чтобы убить наверняка.
Потом она 3 дня носит в себе мертвое человеческое существо.
Потом принимает другую таблетку, от которой у нее начинается обильное кровотечение, вместе с которым выходит то, что должно было стать ребенком. При желании ЭТО можно увидеть.
Итого, постинор тот же аборт ) Хоть и называется по-другому :roll:
Пей первым
с пастинор еще нельзя употреблять чаще, чем 1 раз в полгода.
ахуенно, заверните еще.
автор страдает гипперболизмом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)