Личный кабинет для бизнес-клиентов доступен по сцылке https://webcare.rt.ru с доп. авторизацией по sms. Только в нем пока ничего кроме блокировок корпоративных симок не работает.
Личный кабинет для бизнес-клиентов доступен по сцылке https://webcare.rt.ru с доп. авторизацией по sms. Только в нем пока ничего кроме блокировок корпоративных симок не работает.
А толку-то?! Абонент не имеет прав администратора личного кабинета - регистрация невозможна!
И почему на оф.сайте нет на эту тему информации (ну или я не нашел(
и вообще хотел сегодня со сбербанка пополнить телефон - а мне фигу показали.... мол, уточните название сотового оператора и платеж не прошел (
как баланс-то теперь пополнять правильно через мобильный банк?
Главное - вовремя остановиться.......
Вчерась пополнил через мобильный банк нормально. Но в инет так и не пустили, пишут типа нету денег. Позвонил в компанию, приторно вежливая операторша ответила, что типа там все плохо и когда будет хорошо не знает. А бапки та со счета успешно списываюцца. У всех така хрень с СДМАшным инетом или только у меня? Ниче не слыхать когда сей бардак закончится?
Нет слов...
В ростелекомовском личном кабинете нет главного для меня, что было в ИССА:возможности привязать номер CDMA-модема бвк. Для второго номера, видимо, нужно регистрировать второй ЛК. Модемом зимой не пользуюсь, интересно, не начал ли он после ребрендинга жрать деньги, лёжа в ящике?
Нет слов, одни маты! Пошёл выбирать другого оператора для себя и супруги. Надо пи...ть этих уродов из Tele2, пускай пи...ют в Швецию и там проводят свою мУдернизацию, нехер Нас считать третьесортной страной!!!
Порядочная Сволочь!
Теле2-Россия к Швеции никакого отношения давно уже не имеют, как и к бренду Теле2, собственно. Владельцем Теле2-Россия является группа ВТБ, по условиям сделки компания имеет право использовать бренд Теле2 ещё 10 лет после перепродажи.
---------- Добавлено 09.02.2015 в 13:33 ----------
Уточнение из Википедии:
Собственники и руководство
Владельцами компании являются ОАО «Ростелеком» (45 %), Группа ВТБ (27,5 %), кипрские офшоры частных инвесторов во главе с Юрием Ковальчуком, которые контролируют банк «Россия» (22 %), кипрские офшоры Алексея Мордашова (2.75 %) и страховая группа «СОГАЗ» (2,75 %)[42][43][44][45].
Голова у человека не токма шапку носить!
Акционеры может и сменились, а внутренний порядок Tele2 остался прежним дебильным как и 10 лет назад, теперь и БВК под него причешут. Помню как им ещё мои мать и отец пользовались до Билайна, качество связи и сервисов полный отстой, хотя сейчас у Билайна только сервис улучшился а качество связи такое же отстойное.
Порядочная Сволочь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)