Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Посоветуйте мобильный интернет основная/дополнительная симка

Поблагодарили 9 раз

Посоветуйте мобильный интернет основная/дополнительная симка

Сейчас Смайл от БВК с пакетом Пента за 100 рублей 200 минут. В общем с учетом смс выходит рублей 130-150 в месяц. Стал нужен мобильный интернет, не сильно много, хватит и 500 Мб в месяц, ну максимум 1000. У БВК самое дешевое что нашел это 7 рублей в сутки, 50 Мб в сутки. За месяц получается 210 р платы и 1500 Мб. Эт осильно жирно. Готов на половину трафика и за 100 рублей в месяц. Но вот это дурацкое ограничение 50 Мб в сутки, мне не нужно, иногда за стуки и 100 Мб истрачу, а потом 5 дней вообще пользоваться не буду.

Смарт двухсимочный, потому особой привязки к оператору нет. В общем нужен мобильный интернет 500-1000 Мб в месяц за примерно 100 рублей, либо тариф голос+интернет за 200-250 в месяц. Какие могут быть варианты?

Поблагодарили 0 раз
    У Beeline 1 гиг за 120 рублей в месяц. Покрытие хорошее.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    У МТСа Смарт за 200рэ включает 2 гига инета и 300 минут звонков.
    Ток нужно сразу после активации симки лезть в кабинет и выключать туеву гору всякого говна, типа "гудок" и т.п.

У Меги XS 1гиг трафика и 300 мин внутри сети за сотку Точнее за 99.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На мой взгляд по условиям обслуживания у мобильного интернета Yota на текущий момент нет конкурентов: честный безлимит во всех трёх стандартах даже в роуминге. Проканает ли она в качестве второй СИМ-карты - не знаю, по идее должна. СИМ-карты выдаются по паспорту и за 500 рублей в "Модном квартале" на первом этаже под эскалатором, который вверх. Там же помогают воткнуть, если требуется. Покрытие 2G/3G/4G (первые два от МегаФон). Если есть хоть какой-то интерес, то лучше скачать на смартфон приложение Yota, там есть цены (нужно правильно выбрать регион), карта покрытия (кажется, уже не помню) и чат со службой поддержки.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    Буквально за 5 минут просмотрел все предложения ОПСосов Ирка (по разумной цене) на пакеты минут и интернета (кроме Yota)... У меня сейчас МТС симка.Подключил недавно на халяву 500 мб их новогоднего интернета.4G ловит стабильно по городу вобщем то.Скорость нормальная.НО!
    Цены на их "пакеты" просто Ацкие

При первом знакомстве с предложениями я вроде для себя выяснил что у "Мегафона" очень интересные предложения.Не знаю что там по покрытию 4G...Не смотрел.Но судя по отзывам по России в целом,у них есть проблема с пропусканием звонков входящих(в момент использования 4G инета). Вроде не могут они на ходу переключить с 4G на 3G.Поэтому просто приходит смс о пропущенном вызове.
    Кстати кто в Ирке пользуется 4G от "Мегафона" (и "Билайна" заодно) - подскажите как дела на самом деле обстоят с этим вопросом? У МТС проблем нет- при входящем звонке сразу переключает инет на 3G.Звонки не пропускаешь.
    Не знаком с технологиями Yota пока.Месяца 2 назад интересовался...Но сайт насколько я помню у них какой то унылый был.Ползунки какие то...да и цены на инет тогда не впечатлили вовсе.Схожу посмотрю ещё пожалуй. Я так понимаю пока - что они гоняют и голос и инет по своим каналам? Хотя ранее читал что инет они скупают оптом у "Мегафона". Поэтому чьи там каналы используются - до конца не понял.
    bor07

Поблагодарили 9 раз
    Спасибо всем за советы!

Заинтересовал "У МТСа Смарт за 200рэ включает 2 гига инета и 300 минут звонков." - очень интересный тариф, задумался перейти на него от БВК. Ведь эти 300 минут звонков не только на МТС а на всех операторов региона, в том числе городские. А вот насчет инета подскажите, там 2 Гб на месяц сразу дают или по нескольку Мб в сутки? И что происходит при превышении трафика?

Также интересно XS от Мегафона в качестве второй симки только для инета. Там за 100 р в месяц 1 Гб трафика и 300 минут на Мегафон (это не интересно). Нравится что сразу написано, что при превышении трафика скорость режется до 64 кбит, но не отрубается полностью и дополнительных денег не снимают. Для меня это наиболее предпочтительный вариант.

Yota советовали, но я если честно не понял восторгов, там самый дешевый тариф 290 р в месяц, мне не интересно. Мне, напоминаю, и 1 Гб хватит за глаза, но подешевле нужно. А за 290 р уже хочется и данные и голос.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Ведь эти 300 минут звонков не только на МТС а на всех операторов региона, в том числе городские. А вот насчет инета подскажите, там 2 Гб на месяц сразу дают или по нескольку Мб в сутки? И что происходит при превышении трафика?
    Ага, а после 300 минут внутрисетевые все равно бесплатны. Инета дают 2Гб на месяц, суточных ограничений или нет, ну или они больше 396Мб\сутки (это максимум, который был у меня в день, телефон не основной). После превышения вроде интернет отрубается (не проверял), но за сотку можно купить какую-то там "кнопку" на 500Мб (присылает СМСки с предупреждением купить это при приближении к лимиту).

Поблагодарили 18 раз
    но я если честно не понял восторгов
    Не понять, если не попробовать. На мобильном устройстве интернет с условиями, подобными домашнему интернету. Бесполезно думать, зачем это надо.

---------- Добавлено 22.12.2014 в 16:09 ----------

Там за 100 р в месяц 1 Гб трафика
    Вы посмотрите все опции на интернет, там есть и те, что без голоса совсем, есть и разовые.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 2 раз
    На мобильном устройстве интернет с условиями, подобными домашнему интернету.
    Посмотрел вчера вечером то же их расценки.Если сравнивать тарифы Yota с дом.нетом, то может быть и сопоставимо вполне.Но если от случая к случаю пользоваться моб.нетом,то тут уже не выгодно будет.
    Я так понимаю что вы уже пользуетесь Yota?
    Как качество голоса?
    bor07

Поблагодарили 18 раз
    Голосом Yota не пользуюсь (планшет слмшком крупный), но голос у них от МегаФона.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права