Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Посоветуйте мобильный интернет основная/дополнительная симка

Поблагодарили 7 раз
    Меня тут на него случайно перевели, всмысле на про100, думал тоже не хватает, а оказывается хватает глядя в телефонную статистику, плюс 100минут включено, следущие по 39копеек что дешевле пенты, СМС конечно нафиг не нужны с вибером и вотсапом, лучше бы их на 500мб сменили.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Меня тут на него случайно перевели, всмысле на про100, думал тоже не хватает, а оказывается хватает глядя в телефонную статистику, плюс 100минут включено, следущие по 39копеек что дешевле пенты, СМС конечно нафиг не нужны с вибером и вотсапом, лучше бы их на 500мб сменили.
    Но Вибер и Ватсап есть пока далеко не у всех

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Ну вот берем этот "про100", умножаем на 2 и получаем за 200 р - 200 минут, 1000 смс и 1 Гб трафика. Уже более-менее, может быть и устроило, будь такой тариф у БВК. Но его нет. Потому перевожусь на Мегафон - 300 минут, 2 Гб и 100 смс за 150 р в месяц.

"Одни дают, другие дразнятся - вот и вся разница!" ))))))

Поблагодарили 11 раз
    YOTA 240 рублей в месяц безлимитный интернет + 100 минут в месяц на любых операторов, звонки с йоты на йоту бесплатные по всей россии. Звонки делаю вибером\скайпом. Из недостатков отвратительная зона покрытия, интернет есть только на 3G\4G на ежике только звонки и никакого интернета (ежик судя по всему от вышек мегафона). Если тупо сделают реальную зону покрытия как на нарисованной ими карте - то замочат всех конкурентов на раз, в реале зона покрытия на много меньше.

Привожу пример первый этаж в мн Юбилейный ловит только ежик, как следствия работают звонки но не пашет интернет.
    2 Этаж дома ловит 3G в полтора мегабита вход\выход.
    5 Этаж полноценный 4G 6 мегабит на вход и 8 на выход. Все летает, вообще все.

Пользуюсь симкой для телефона что курьер привез мне бесплатно. Из недостатков надо править TTL для того чтобы можно было использовать сотовый как модем, иначе ограничивает скорость до 1 мегабита. Торренты запускать только через шифрованные сети, иначе торренты режутся. Планшетная симка скорость нигде не ограничевает но там цены конские.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 7 раз
    Странно, у меня YOTa-вская симка работает во всех сетях 4G - 3G - EDGE.
    Т.е. везде, где есть покрытие Мегафон.
    Попробуй прописать мегафоновкий APN "internet"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права