Раньше документы за загран паспорт подавали на Фурье, а теперь куда кто нибуть знает? На замену туда же сдавать?
Раньше документы за загран паспорт подавали на Фурье, а теперь куда кто нибуть знает? На замену туда же сдавать?
щас они переехали на красноармейскую. ровно посередине улицы рядом с факультетской стоматологией находятся
На сколько я знаю, сейчас подают доки на загранмпаспорт в паспортный стол по месту регистрации. На Красноармейской только получать готовый паспорт.Сообщение от Tss
Главное - вовремя остановиться.......
доки на загранпаспорт подаются на остановке "южная", что возле ул.мухиной.
Правда у каждого своя, потому что паспортные столы у всех разные.
Я подавал (октябрьский район) документы на зверева/красноармейской - новый такой кирпичный дом, на дубльгисе паспортного стола октябрьского не было.
Тел. 480292, режим работы (по памяти) - вторник - полный день, среда и пятница - 14-19, суббота - 9-14. В субботу, 24.11. (я был в городе 12 часов), я подавал документы - очередь чуть ли не с 8-ми занимали. У меня документы принимали максимум 5 минут, при этом за время с 9 до 12 приняли около 15 человек, т.е. неравномерное время у всех это занимает.
По текущий момент, по словам знакомых моих знакомых, моя анкета до сих пор на проверку в органы не пришла... Срок исполнения со слов сотрудника пасп. стола - 2 мес., потому что у меня работодатель еще и не иркуцкий. Если прописка постоянная - 1 мес. если временная - 1,5 мес.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)