Ну по хорошему надо бы диагностику вначале сделать-может клапан вентиляции забит,может уже колечки-неспроста давит.По работе,если без заднего коренного-3.5.По времени сутки-отмыть всё,герметик чтоб встал.
Ну по хорошему надо бы диагностику вначале сделать-может клапан вентиляции забит,может уже колечки-неспроста давит.По работе,если без заднего коренного-3.5.По времени сутки-отмыть всё,герметик чтоб встал.
Звонил сегодняВы таки запишите меня там предварительно на ремонт.
Кстати, с коренным сальником что по работе выйдет? Запчасти самому покупать или у вас выходы есть на поставщиков?
Написал в личку.
Ну че, починился я. Работа на 5 с плюсом, все отмыто, отчищено, мастер шарит в предмете. Избавил меня от геморроя лазить в моторе самому (а там реально прям штопестдец устроено), за вменяемую сумму денег. Так ша плюсик в копилку, однозначно.
Катайтесь на здоровье.
Здравствуйте. Двигатель 5a-fe плохо тянет, бежит задний коренной сальник. Как похолодало не могу завести, сразу закидывает свечи маслом. Сколько будет стоить ремонт? И что может быть? МСК умерли?
Последний раз редактировалось LoginzaID: 214026263; 15.01.2016 в 02:04.
Здравствуйте.Да дело тут не в колпачках.Зделаю,звоните-8 924 838 55 91.
4G94 ремонт ТНВД сколько ,будет стоить ?
Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам
Таким не занимаюсь.
все понятно
Иркутский магазин www.naZakaz38.ru 250 000 товаров для всей семьи в розницу по оптовым ценам
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)