Ага, еще новый материал - гипсокарДон
Ага, еще новый материал - гипсокарДон
Проектирование электроснабжения и электромонтаж
Гипсокардон - это вынос мозга!![]()
Не не)) гипсокардонки)))
Помните в школе - кардонки были?)))
сразу вспомнилось "Здесь рыбы нет.Она ушла на дальний кардон" ... на гипсокардон![]()
...
А на доме, где я живу, висит объявление: "возьму льва в бизнес" и номер телефона. Вот если бы на здании цирка наклеили, я бы понял, а тут...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Фото в студию :-)Сообщение от STLV
Главное - вовремя остановиться.......
К вечеру сфотаю, кстати, номер мегафоновский.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жалею, что сразу не сфотал, на это объявление наклеели уже другие. Но смысл такой: На белом листе бумаги надпись "Возьму льва в бизнес" и ниже мегафоновский номер телефона. Причем на каждом подъезде дома висели такие объявления.
Скорее всего объяву давали помешанные на астрологии типы - "Я Рыбы, возьму в свой бизнес Льва". Или м.б. это чела по имени Лев искали для бизнеса...Сообщение от STLV
![]()
а
Искать компаньона по имени или по астрологии - весьма экзотический способ ведения бизнеса... 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)