Azor, криво прицепил, не видно картинки
Azor, криво прицепил, не видно картинки
вроде есть и была)Сообщение от scorp
пользуйте www.keep4u.ru
ничё ни кривоСообщение от scorp
всё видать.... юзаю всегда imageshack.us - по мне так сервис там самый удобный, и что немаловажно, пиксельный размер картинки ничем не ограничивают :roll:
Было: без боли и разочарования. Убрали, видимо клиенты![]()
В "Цезаре" неудобства предоставляют
а веселые грибочки продаюца в баргузине
съел и на сеанс. то-то думаю, че так все ржут в последнее время...
Да, vertuphone прав про неудобства, такое сплошь и рядом, в частности БВК как накосячит, так утверджает, что неудобства нам ДОСТАВИЛ: http://bwc.ru/search/search.html?str...C2%D3%D4%D7%C1
Служба доставки неудобств прямо какая-то... Звучит еще корявее, чем "предоставленные". Граждане грамотеи, неудобства ПРИЧИНЯЮТ, блин-компот![]()
нет, простите, у бвк в этом смысле фсе правильноСообщение от g0ga
ДОСТАВЛЯТЬ несов. перех.
1)Отправлять, препровождать к месту назначения.
2)Давать возможность почувствовать, пережить, испытать что-л.; причинять, устраивать.
теперь мы знаем, что грибочки продаются в баргузине и употребляются в цпкио...
il, формально Вы правы...
Однако существует такая вещь как контекст и устойчивые выражения/словосочетания.
Слово"доставка" сейчас в основном употребляется либо в значении "отправить, препроводить", либо в сочетании с положительными объектами, например "доставить удовольствие". При использовании с отрицательными объектами она режет слух и глаз. Есть устойчивое словосочетание "причинить боль". Если сказать "доставить боль", не правда, ли получается коряво? Коряво получается и "причинить удовольствие". С неудобствами так же. Поэтому, думаю, не стоит формально следовать правилам языка в ущерб сложившимся традициям...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)