продан
Писать в личку.
продан
Писать в личку.
Последний раз редактировалось kazhdyi; 08.12.2014 в 16:36.
Дорого продаешь
Согласен. Ищи дешевле, удачи...
Дешевле на 20% можно купить у меня))))
возможно с таким же износом, не рискнул бы купить на 50% дешевле цен в магазине... у тебя полагаю дешевле на 50+20=70%...хмм это подозрительно уже.
У меня новые![]()
Абсолютно новые батареи CSB, приходят мне бесплатно для ТО оборудования. Могу продавать коробками
прям как в сказке...
повторюсь: удачи!!!
Ху..се ценник на батареи12В, 7,2Ач в магазине новая стоит меньше 500 рублей, а 12В, 12Ач вообще 885 рублей.
Ссылку в студию! А то тут мне один человек тоже утверждал что в ДНС они по 500р а как дошло до проверки его слов тут и выяснилось что это было во времена когда он 2 года назад там работал. Так что не вводите народ в заблуждение, тем более что тут предлагают оригинальные CSB именно их компания APC ставит с завода в свои ИБП. А не китайские Sven и т.п. которые у меня и квартал не отрабатывают в оборудовании.
Я говорил про батареи, а не про конкретного производителя. Но сам пользуюсь той же Delta уже несколько лет, ничем не хуже CSB. Ставим и на охранку, и в комповые бесперебойники, ёмкость держат прекрасно, в отличие от упомянутых Sven, которые уже через полгода практически в ноль уходят. Но если упор делаете именно на производителя CSB (оригинал), тогда другой разговор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)