"Премиум"
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Доноры крови, просим отликнуться (возмездно)

Поблагодарили 1 раз

Доноры крови, просим отликнуться (возмездно)

Доноры крови, просим откликнуться и сдать кровь Степанову Сергею Ивановичу (61 год),
    находящемуся на лечении в урологическом отделении "Иркутской городской клинической больницы №1".
    После перенесённых 3-х операций на почке необходима донорская кровь.
    Служба крови находится на территории больницы по адресу ул. Байкальская 122 (ост. "Баргузин"), телефон регистратуры 229-278.
    Сдача крови с паспортом и пропиской г.Иркутска с 8 до 13 часов, кроме субботы и воскресенья.
    За 2 дня до сдачи не есть молочные продукты, а перед сдачей вечером и утром поесть кашу с хлебом и чай с сахаром.
    Служба крови примет доноров крови с любой группой крови (возраст с 18 до 50 лет), без хронических заболеваний.
    Называйте фамилию больного и отделение при сдаче крови, чтобы она поступила по назначению. НН
    Номер телефона супруги, если появятся вопросы - 89501102354 Людмила.
    Я Влад сын Сергея, обещаю оплату за помощь в размере 250 рублей каждому человеку, сдавшему кровь для указанного человека.
    О Вас останется запись в регистратуре, а именно фамилия и дата сдачи; эта информация предоставляется родственникам.
    Способ такой: вы пишете или звоните на мой телефон (89500821694), говорите свою фамилию. После посещения регистратуры я вижу вашу фамилию,
    и в этот же день кладу деньги на счёт телефона, с которого Вы звонили или отправляли СМС.
    При посещении регистратуры напомните (для надёжности) указать Вас в списке, и что также важно - для Степанова Сергея Ивановича.
    Заранее Благодарен Всем Кто Поможет.
    Последний раз редактировалось Vladislaw; 03.12.2014 в 15:09.

Поблагодарили 0 раз
    как бы АП, пункт приема на Волжской конечно интересный, как то я захотел безвозмездно сдать кровь, так у них иглы одного размера, а у меня вены не мечта наркомана, то есть сдать я мог с большим дискомфортом только, мед.брат убедил меня не сдавать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права