_закрыто_закрыто
_закрыто_закрыто
Последний раз редактировалось LN1; 14.12.2014 в 15:40.
Юзаю аппарат ужо с месяц. На Яндекс-Маркете ужасные отзывы, хоть и покупал его с значительной скидкой, но это смущало. Датчика освещённости нет, косяк, но меня особо не парит, т.к. юзаю халявный оригинальный чехол, хлопнул крышкой после набора и пох... на отсутствие датчика. Единственно когда надо цифры натыкать чуток напрягает лок экрана через 2 сек. после простоя, с датчиком было бы проще. Нет автомата освещенности, пох.., всегда сам решал на какой яркости аппаратам работать. Кнопки не светятся, доставляет... Хрипит динамик на полной громкости, тоже доставляет... Камеры говно. Заряд батареи производится долго. Вроде всё из явных косяков.
Дисплей нормальный, углы збс. После IPS норм, не люблю всякие амоледы и т.д. ярчат, не естественная цветопередача.
Особо не тупит, если энергосбережение не включено. Есть отзывы что дико тупит, на самом деле это вопрос правильного подбора по. У меня софт для постоянной чистки озу и кэша работает, так что жутких тормозов нет. В игры сильно не гамаю, не знаю как 3D, но то что установлено для младшего брата работает вполне стабильно.
Народ зажрался, косяки есть у любого товара. По мне машинка норм, как рабочая. Я его вообще как звонилку юзаю, просто не хочется 2 аппарата таскать. Есть потребность в чтении и т.д., а читать с аппарата меньшей диагонали-жуть. Хотя я ещё не пробовал аппараты 5"-6", юзал 4,5" читать с него это полный пздц.
По аппарату ТС. Стоял он на Авито за 6К. Либо он был продан и выставлен дороже, либо продавец передумал и поставил здесь дороже. Ну думаю для покупателя обозначен коридор для торга. Я свой брал на Авито за 4750 руб. без коробки и зу, зато в комплекте был оригинальный чехол, стоимость в нашей деревне в 2К. ЗУ у меня было от Асуса 5 В 2 А, докупил ориджинал усб провод за 100 руб. Ну эт так, чтоб покупателю был ясен порядок цен на бу рынке.
Если есть вопросы по аппарату от стороннего потребителя, пишите в личку.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.12.2014 в 13:21.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Экстрасенс- любитель что ли ) На авито я не размещал объявы. А за 4750 только аппарат с сомнительной историей можно взять. У меня все есть в комплекте, -2 тыс от цены нового тоже неплохо думаю. На самом деле очень приятный и шустрый планшет, экран вообще радует ))
А я и не утверждал, что ты размещал объявление, там есть и второй вариант развития событий, более вероятный. История нормальная у моего аппарата, в этом я 100% уверен. Ну да, 2 тыс навара от цены покупки на Авито тоже не плохо. Я даже дату чека вспомню, если память напрягу) Хотел его забрать младшему брату, но т.к. я ему ноут недавно взял, он сказал не нужно оно мне.
Я не экстрасенс, с аналитикой у меня прост норм.
Последний раз редактировалось Ganjabest; 01.12.2014 в 16:35.
Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.
Вынес из магазина уже -30%, то бишь 7000 руб и даже за семь его не купят, максимум ты тут 6000 руб за него выгадаешь ...
Последний раз редактировалось Стас100; 07.12.2014 в 12:29.
Смешно если честно, человек сам себе погонял мысли сделал какие то выводы, совершенно не зная меня. Я не покупал и не продавал на авито, планшет куплен в магазине лично мной. Можешь напрягать память сколько угодно ))) Не нужно судить всех одинаково или же по себе. Ребята, я продам за сколько продам и не нужно сбивать ценник таким способом. Можете предложить свою цену, я подумаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)