"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: котел

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Так он же Comon-Rail вроде? У приятеля была бонга-3, ток не помню с каким мотором. Каждый год ебся с форсунками, тож хер заведешь на холодную.

Поблагодарили 2 раз
    ага электронные форсунки, за чистку-ремонт около 20р требуют. пока больше 80км в горку не разгоняется я до Слюдянки недавно ездил так в гору вообще ступор аж фуры обгоняли надо чистить... но пока проблема морозов. все таки машина должна приносить деньги а не так чтоб я вкладывался только в нее. Серега скажи как убрать фото стандартного аватара? три раза в настройках копался так и не нашел
    Последний раз редактировалось Shai; 02.12.2014 в 22:29.
    )))

Поблагодарили 172 раз
    фото стандартного аватара? три раза в настройках копался так и не нашел
    Его нельзя удалить, его можно только поменять на свой собственный. Но тебе так и быть, удалю Будешь без картинки )

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Его нельзя удалить, его можно только поменять на свой собственный. Но тебе так и быть, удалю Будешь без картинки )
    во так лучше) спасибо
    )))

Поблагодарили 1 раз
    ТС, слушай, а что в целом о машине скажешь? От многих слышал (владельцев), что машины эти не ахти. У меня родственник с деревни хочет двухкабинника брать, рублей в 600-700. Совета спрашивает у меня. Я его в сторону фермера склоняю, т.к сам ездил, и машина понравилась (не ржать), но ему уже хочется комфорта, устал всю жысь на уазах и газах скакать
    Последний раз редактировалось gost; 04.12.2014 в 21:04.
    [

Поблагодарили 172 раз
    Я конечно не ТС, но у приятеля была бонга с коммонрейлом. Вроде бы до 12 или 13 года у них бааааальшие проблемы с форсунками. По крайней мере за 2 года товарищ 4(четыре!!) раза ремонтировал форсунки. Отдавал по 14-18к за ремонт (одна-две форсунки).
    После 13года вроде что-то поменялось в топливной, то ли модель форсунок, то ли еще что.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от gost Посмотреть сообщение
    ТС, слушай, а что в целом о машине скажешь? От многих слышал (владельцев), что машины эти не ахти. У меня родственник с деревни хочет двухкабинника брать, рублей в 600-700. Совета спрашивает у меня. Я его в сторону фермера склоняю, т.к сам ездил, и машина понравилась (не ржать), но ему уже хочется комфорта, устал всю жысь на уазах и газах скакать
    машинка вообще выручает, благодаря ней всегда деньги есть в кармане, у меня самый длинный кузов 3.40м и доски 6 метровые вожу и че только не возил,даже цемент в кузове вот только с форсунками беда у них все жалуются, пробег 160тыр машина больше 3000об не подымает ибо форсунки засраны(либо топливная система, до топливного фильтра там хрен доберешься) короче моя машина больше 70км не разгоняется. завтра утром в усть орду хз как доеду но после на диагностику записался. надеюсь вылечу своего работягу. а так машинка классная. резвая(была) салон не жигулевский, кондей подогрев зеркал сидений. вообщем всё что надо.да и тюнинга в фирмах навалом

---------- Добавлено 04.12.2014 в 23:08 ----------

Я конечно не ТС, но у приятеля была бонга с коммонрейлом. Вроде бы до 12 или 13 года у них бааааальшие проблемы с форсунками. По крайней мере за 2 года товарищ 4(четыре!!) раза ремонтировал форсунки. Отдавал по 14-18к за ремонт (одна-две форсунки).
    После 13года вроде что-то поменялось в топливной, то ли модель форсунок, то ли еще что.
    официально киа бонго в россию не поставляются, поэтому в них "все для них" для нашего климата не предназначены
    эти движки на хендай терракан и киа соренто первого поколения ставили(у мня во дворе неделю стоит замерший соренто, в выходные буду его отогревать, дизельная пушка выручает)
    Последний раз редактировалось Shai; 04.12.2014 в 22:30.
    )))

P5Q pro, E5440, Asus Silent Knight 2,GF 240GT, 2gb*2 HyperX, 2TB WD, FSP 550W
    Поблагодарили 8 раз
    у меня дизельный HiAce, заправляюсь только на крайсе. котел на 1-2 часа и заводиться с полпина. недавно -30 было,без проблем завелся. А я свой больше 2800 оборотов не кручу, дизель все таки, не любит ведь высоких оборотов.
    Последний раз редактировалось Stan; 07.12.2014 в 17:55.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    у друга была такая, одно-кабинник 4вд, брал новую во Владике. Проехал в общей сложности в районе 120 тыс за 1,5-2 года, ездил курьером в ТК (постоянные поездки в Братск, Улан-Уде, Читу)

Глобальных ремонтов, насколько я помню, не было (форсунки точно не делал)

Год уточнить не могу, он сейчас не доступен
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права