вчера в автодокторе был. краем уха слыша как клиент интересовался по сабжу - 2000 р за работу, если свой котел. могут съездить купить какой надо.
вчера в автодокторе был. краем уха слыша как клиент интересовался по сабжу - 2000 р за работу, если свой котел. могут съездить купить какой надо.
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Плюсану за АРС Авто. У них недешево, но делают качественно.
Ставил у них подогреватели на 2 авто, одно отходило уже 2 зимы, второе 1 зиму - полет нормальный.
Мастера - взрослые основательные мужики, делают вдумчиво и аккуратно.
Установка занимает примерно 2 часа, всё зависит от конкретного авто.
Основная беда этих подгреваек - на второй-третий год течь антифриза по соединениям (тройники, патрубки), так что зимой поглядывайте на снег под машиной
У меня так было на одном из прежних авто, устанавливал в гараже у умельца одного. И кстати, установленные в АРС-е - таких проблем нет. Думаю, дело в качестве комплектующих, ну и прямые руки.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
скорее не дизель такой, а солярка такая. Сколько знаю народа с дизелями в основном без подогрева заводятся до -20...-25, а дальше тупо соляра перемерзает в топливопроводе.PS что у тебя за дизель такой и в каком состоянии, что в -25С не заводится.
покупаю советские игры серии "Электроника"
пробег 160000..
той зимой помню в -27 заводилась с натягом а этой зимой -25 считай кирдык. еще форсунки на прочистку надо а то на высоких захлебывается что больше 3000-3500оборотов не набирает. мож от них тоже зависит... седня на автозапуске прорвусь,завтра в арс авто поеду раз так хвалите.
Последний раз редактировалось Shai; 02.12.2014 в 20:54.
)))
2 года отъездил на дизеле, "такая" солярка была тока у Роснефти. В прошлом году в морозы они даж табличку вешали, мол t загустения нашего дизельного топлива -25.скорее не дизель такой, а солярка такая. Сколько знаю народа с дизелями в основном без подогрева заводятся до -20...-25, а дальше тупо соляра перемерзает в топливопроводе.
А затрудненный холодный пуск на дизеле очень от многих факторов зависит, помимо топлива. Свечи накала, распыл форсунок, настройки ТНВД, банальный подсос воздуха (зимой он особо актуален), херово крутящий аккум и так далее.
акум в феврале вроде если не ошибаюсь брал. на 115 ампер, пусковой ток 850, для моей машины самая херовая солярка у омни, стараюсь на крайсе заправляться, а на роснефти на 10л проезжаю км на 20 больше чем на остальных заправках.но тк возле дома аж две омни то на ночь на автозапуск заправил на 200р. завтра нормальную залью. и свечей у мну нет там спираль накаливания
)))
Че за тарантас-то? Как называется?
Kia Bongo 3 2009г.в. J3 2.9т.
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)