Ищщетсо тросик на спидометр Toyota Sprinter 1986 г.в. кузов 90.
Или подскажите, куда можно лукануться.
Ищщетсо тросик на спидометр Toyota Sprinter 1986 г.в. кузов 90.
Или подскажите, куда можно лукануться.
Только на разборе или новый под заказ... я в своё время искал тросики на спидометр и для ручника основной (маленький)... Так нашел в одном месте только на разборе на спидометр за 500 рублёв купил и пришлось на ручник заказывать за 900 рублейСообщение от Kay
![]()
В июне искал себе на Карину 89г...обзвонил все разборы...не было почти нигде...в одном месте кончились (1200р)...в другом месте взял за 700р
З.Ы. дефицит ептыть...вот и ломят цены
Разборы обзванивал, нет нигде, только донора ждать, кинул сюда объяву, в надежде, мож у кого завалялся
у тебя он совсем сломался??? или его и не было?
По идее тросик идет от коробки к спидометру (подключить если что покажу как), берешь свой кусок и идешь с ним, может по размерам побдерешь подобный...
Japan-Авто, 99-86-49, 99-83-63, 95-01-25
Сакура, 72-16-16, 30-17-86
2 GAD7 Благодарю от души, схожу к ним, тока без тросика. Он у шурина в деревне на апарате стоит, а некондиционный он был изначально при покупке аппарата, так и ездит на глазокПравда, там это просто, до ближайшей следующей деревни 40 км. и до участкового получается стока же. Да и всеравно там все (почти) без прав гоняют. Спытаю чазтья там, если не срастется, буду донора ждать в разборах. Еще раз спа. Считаю, что тема, наверно, закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)