Вчера 07.12.07 не мог попасть в инет по модему СДМА с 14-00 до 00-00.
Не отвечал удаленный комп.
Ну ладно, у всех бывают технические работы и аварии. Скажи об этом прямо, люди поймут и подождут. Но почему девочки из БВК всякую шнягу по 613-613 лепечут и валят все на меня и мой модем?
Вобщем дело было так - после безуспешных попыток в течении трех часов соединится (делал все, единственное Винду не переставлял, хотя если считать смену компа переставлением Винды, то это тоже делал) звоню в кал-центр БВК.
Сразу удивляет приветственое сообщение - "потому что бла-бла..., вы будете ждать соединения с оператором 5 минут, но можете позвонить в платную консультационную линию".
Ладно настроился ждать, соединили правда быстро, девушка, кажись Алёна, скорострельно выстрельнула приветсвенное сообщение, я обьяснил проблему она что то поделала, или сделала вид что поделала, сказала что у них все нормально, ищите у себя. Но я то у себя поискал, о чем и сообщил девушке.
Вобщем через несколько минут разговоров она посоветовала обратится по платной консультационной линии по номеру 700.
Я напомнил ей что у меня модем и гарнитуры нет. А из сотовых симок только Теле 2 ( выдали на работе) и МТС ( ну удобней она при передвижению по просторам нашей необъятной родины). Как видите я не фанат конкретного ОПСОСа, а прагматик.
На что она предложила позвонить по домашнему таким образом 83952-700. Логично - наивно подумал я. Ага, наивность моя быстро рассеялась после набора последней цифры кода г Иркутска , ответом было "Неправильно набран номер" Логично - опять подумал я.
Дальше пришел товарищ с работы и позвонив мне взволнованно сообщил - по СДМА модему он не может выйти в инет. Что меня окончательно и успокоило. Запустив игрушку я стал отстреливать монстров, представляя что это работники БВК, изредка выходя и пытаясь подключится к инету. В 12 ночи наконец это удалось.
Ну и вывод - БВК, в погоне за копейкой получаемой с платной консультационной лиинии, существенно теряет имидж.
Да и похоже качество у них стало падать - еще не разу такого не было - 12 часов без коннекта.