Показано с 1 по 8 из 8

Тема: BWC - что это было?

Поблагодарили 0 раз

BWC - что это было?

Вчера 07.12.07 не мог попасть в инет по модему СДМА с 14-00 до 00-00.
    Не отвечал удаленный комп.
    Ну ладно, у всех бывают технические работы и аварии. Скажи об этом прямо, люди поймут и подождут. Но почему девочки из БВК всякую шнягу по 613-613 лепечут и валят все на меня и мой модем?

Вобщем дело было так - после безуспешных попыток в течении трех часов соединится (делал все, единственное Винду не переставлял, хотя если считать смену компа переставлением Винды, то это тоже делал) звоню в кал -центр БВК.
    Сразу удивляет приветственое сообщение - "потому что бла-бла..., вы будете ждать соединения с оператором 5 минут, но можете позвонить в платную консультационную линию".

Ладно настроился ждать, соединили правда быстро, девушка, кажись Алёна, скорострельно выстрельнула приветсвенное сообщение, я обьяснил проблему она что то поделала, или сделала вид что поделала, сказала что у них все нормально, ищите у себя. Но я то у себя поискал, о чем и сообщил девушке.

Вобщем через несколько минут разговоров она посоветовала обратится по платной консультационной линии по номеру 700.
    Я напомнил ей что у меня модем и гарнитуры нет. А из сотовых симок только Теле 2 ( выдали на работе) и МТС ( ну удобней она при передвижению по просторам нашей необъятной родины). Как видите я не фанат конкретного ОПСОСа, а прагматик.

На что она предложила позвонить по домашнему таким образом 83952-700. Логично - наивно подумал я. Ага, наивность моя быстро рассеялась после набора последней цифры кода г Иркутска , ответом было "Неправильно набран номер" Логично - опять подумал я.

Дальше пришел товарищ с работы и позвонив мне взволнованно сообщил - по СДМА модему он не может выйти в инет. Что меня окончательно и успокоило. Запустив игрушку я стал отстреливать монстров, представляя что это работники БВК, изредка выходя и пытаясь подключится к инету. В 12 ночи наконец это удалось.

Ну и вывод - БВК, в погоне за копейкой получаемой с платной консультационной лиинии, существенно теряет имидж.
    Да и похоже качество у них стало падать - еще не разу такого не было - 12 часов без коннекта.

Поблагодарили 12 раз
    Всё норм работало

Поблагодарили 0 раз
    У меня вчера за весь день никаких проблем небыло.

Поблагодарили 0 раз
    У нас с товарищем район Новоленино, живем километров в 3 друг от друга, у обоих, то не конектилось вообще, то еле еле удавалось зайти но сайты переставали открыватся через минуты три. Потом связь или рвалась, или вообще не куда не возможно было выйти.
    Да и, я пытался сделать что-то у себя первые три часа , потом все бросил и тупо ждал, через 6 часов оно само и заработало.
    Я и спрашиваю - что это было?

Поблагодарили 12 раз
    Видимо, парад планет

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kropotkin
    Я и спрашиваю - что это было?
    это был сбой. такой ответ тебя устроит? или ты чего ожидаешь услышать?

Поблагодарили 0 раз
    Устроит. И устроил бы сразу от представителей БВК.
    А не такой - "у нас все нормально, это у тебя, дурака, что то не так, если ты такой балбес, то звони по платной линии." Слова конечно не такие, но суть такова.
    На работе у меня выделенка от того же Сибирьтелекома, так там сразу говорят - да у нас сбой или авария, подождите столько-то, потом, если не заработает, звоните.
    То же самое с Энергосбытом. Почему они то не отсылают на линию платной техподдержки?

Поблагодарили 0 раз
    Да и у меня точно была вчера такая шняга с CDMA, причем не только на нете, но и с голосом, тоже в Ново-Ленино время где-то 19 или 20 часов мест.времени. Сидели с другом на работе у него Ubic U400, при наборе номера на дисплее что-то типа "повторный набор номера" начало повторятся бесконечно (антеннка сигнала была полная), он в первый раз такое увидел, думали аппарат заглючил, перезагружали, сбрасывали в заводские настройки ничего не менялось и к нему невозможно было дозвониться . В этоже время через мой U100 шла скачка с нета при нормальной скорости. Решили проверить сеть через мой телефон, я сделал дисконект, попробовал снова сконектиться - "удаленный комп не отвечает", минуты через 2 на повторах всетаки сконектился, разъединил, новое соединение -опять нет коннекта. Далее попробовал со своего телефона сделать звонок - сервисный номер 7171-тишина, обычные номера-тишина. Дисплей у меня не работает, поэтому не знаю что уж там высвечивало. Друг звонит в BWC, объясняет проблему, девушка говорит "На CDMA проблем нет, все работает", порекомендовала вытащить уимку и акк на 5 минут, не помогло. А минут через 20-30 все устаканилось само собой, стали проходить звонки, заработал нет. Кстати проблемы с коннектом к нету через CDMA телефон бывают иногда с сообщением на компе "неверный пароль" минут через 30-1час обычно проходит, но такое чтоб обычные звонки невозможно было делать увидел впервые!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права