а запятые где ставить???Сообщение от Прощай БВК
а запятые где ставить???Сообщение от Прощай БВК
Получилось с них взять? Можно несколько подробнее, если неудобно то в личку. А то я пытался, у меня не получилосьСообщение от Прощай БВК
![]()
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
насколько фантазии хватит так и ставь :wink:Сообщение от borg
можно хотя бы один вариант, а то фантазии и логики не хватаетСообщение от Прощай БВК
borg
дареному коню в зубы не смотрят...зпт...пусь мега лучше эти деньги на развитие тратит...зпт...так всем абонентикам лучше будет...зпт...или вы предпочитаити радоваца как девочка где нить на пляжики будет пасасывать..прохладный кактельчег?
так устроит?
Прощай БВК, тчк ))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
"или вы предпочитаити радоваца как девочка где нить на пляжики будет пасасывать" я вот этой фразы не понимаю.Сообщение от Прощай БВК
ага, а что в этом такого, пусть греется на пляже.Сообщение от borg
Суть в отношении к соему юбилейному абоненту БВК и Меги. Даже в целях рекламной акции Мега могла замутить что-нибудь по-круче "радушного приема и теплых эмоций".. гыгыг, смешно даже... и это оператор из "большой тройки". Сразу видно, им Иркутск для галочки нужен...
Есть разница между 500тыс абонентом и 100тыс. Может мегафон своему 500тыс. абоненту что по круче чем 40тыс. подарит. К тому же тот самый юбилейный абонент я думаю был рад радушному приему и теплым эмоциям, он когда шел подключаться не знал что станет 100тыс.
Сообщение от EMON
чё за бред??? знал не знал... кто те сказал, что 500 тыс. абонент бвк знал что он юбилейный???
вот когда мегафон наберёт 500 тыщ абонентов, тогда и обсудим его подарок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)