Это с сегодняшнего дня столько стоит :o ?Сообщение от лорд
вчера вечером залил полный бак на азс-центр. 92 был по 23 р.
Это с сегодняшнего дня столько стоит :o ?Сообщение от лорд
вчера вечером залил полный бак на азс-центр. 92 был по 23 р.
Сам еще не заправлялся, седгя это в новостях услышал с утра (по телеку)
ps/ начинаю задумываться над малолитражкоечоб не больше 7литроф на сотню
![]()
Подняли цены только на АЗС ИТК, возможно сегодня-завтра вслед за ними поднимут цены и остальные участники рынка.
Подняли цены еще и на Омни до 23.80 вчера. Седня не смотрел еще. А на Крайсе не поднимают потому как льют какое-то г, видели позавчера бензовоз непонятный совсем и тачка стала хуже заводитсья.Сообщение от Лекс
Не знаю... у меня когда Г на ОМНИ или еще где залью - первый признак говеного бензина - это звенят пальцы на низких оборотах... На Крайсе ниразу такого не замечал... Вобще заливаюсь в основном за 21-50 на Люкс Нефти, что на объездной за кирзаводом.Сообщение от denisfaq
Во вторник был залит полный бак 96-го -как всегда никаких проблем.Сообщение от denisfaq
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Я про 92ой и машину марк2 2.5лСообщение от Lerik IRK
пользуйтесь картами дисконтными, я 96 по 22.50 заправляю, на красной воле нового моста
и как же ты это определил?Сообщение от Dennis
Ну дык слышно.... ну или что там может звенеть? клапана...??? Вобщем когда бенз на левой заправке заливаю - начинают звенеть на низах, потом разбавляю 96-м (если много 92го залил) - перестают звенеть... Ну или когда заливаюсь на Крайсе 92-м или на Люксе тем же 92... все ОК.Сообщение от Славка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)