Да это я заметил, но в связи с подорожавшим бензином продукты явно опять подорожают :-(Сообщение от Lerik IRK
Да это я заметил, но в связи с подорожавшим бензином продукты явно опять подорожают :-(Сообщение от Lerik IRK
Главное - вовремя остановиться.......
ЕР сказала - народ - сегодня не ваша очередь есть!!!
куплю брус не дорого
куплю металличесий гараж
+777Сообщение от Valdis
Как в том анекдоте:Сообщение от Valdis
НА трибуне стоит новый президент и заявляет:
-Мы с Нового Года будем жить лучше!!!!
Тихий вопрос из зала:
-А мы ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
интересно, но вот сегодня ехал на работу и на ОМНИ (в районе ост Гос.Университет) цена на 92-й уже 22.80............... :oops:
Главное - вовремя остановиться.......
самое интересное какая бы партия и какой бы президент не был у власти..бензин бы один хрен подорожал бы...и ругали бы уже других....люди то одни...название просто разные....и все хотят кушать...и все хотят очень хорошо жить )
+1Сообщение от Dimon
мля...я просто хочу ЖИТЬ, а не существовать...Сообщение от Dennis
Цуки потные подняли бенз до 24р за литр 92.
Хорошо еще что мы не на комчатке, там вообще больше 30литров в бак не льют и то по 35р. за литр.
а все относительно..и у всех разные определения слова "жить"..некоторые имея квартиру машину работу..все же думают что "существуют"...ведь хочется "жить" лучше ...в своем коттедже..иметь крутую новую тачилу..и свою фирму.... никогда человеку не будет много...он всегда будет ныть что все плохо....не зря говорят что счастлив тот кому хватает...а если не хватает ..то вместо того чтоб плакаться и ругать наше правительство (коим мы и являемся) нужно просто побольше шевелить мозгами и больше зарабатывать )Сообщение от GAD7
просто тем кто поднимает цены на тот же бензин тоже хочется "жить"...и будь вы на их месте..............ну вы сами понимаете)
зы я вот все думаю..почему кто бы не пришел к власти..к руководству...будь то небольшая фирма...крупная компания... пост в администрации...все стараются в первую очередь нахапать..наворовать..нагре ться....обеспечить себя семью родственников....и тд и тп.....из за чего такой менталитет...из за постоянной нестабильности? что каждый хочет запастись на всякий случай....а мало ли.... ведь пока в первую очередь человек будет думать не о себе а о подчиненных им людях ...ничего ведь не поменяется.....менять надо не власть..а полностью сознание людей...именно поэтому не имеет особого смысла за кого голосовать....и кто придет к власти....
и вообще есть ли возможность и способы как то изменить ситуацию....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)