ISSA сейчас не пашет - можете сами посмотреть: Can't connect to application server errorconnect.html
ISSA сейчас не пашет - можете сами посмотреть: Can't connect to application server errorconnect.html
интересное кино - смотрю, а за вчерашний день с моего подарка 69 рублей списали :sad: смотрю, и позавчера тоже :sad( думаю, опять бвц деньги тырит... потом разобрался - они почему-то за предыдущие дни не списывали, а потом сразу все кучей. хотя расход минут отсчитывают корректно. Видно новую иссу поставили, а она глючит.
У них был глюк из-за перевода часов на зимнее время. Я оплачивал через банкомат, деньги из банка ушли, а на счет не пришли. Начал разбираться, оказалось, что у БВК что-то глючит из-за разницы во времени.On 2003-11-04 06:46, sh_a wrote:
интересное кино - смотрю, а за вчерашний день с моего подарка 69 рублей списали :sad: смотрю, и позавчера тоже :sad( думаю, опять бвц деньги тырит... потом разобрался - они почему-то за предыдущие дни не списывали, а потом сразу все кучей. хотя расход минут отсчитывают корректно. Видно новую иссу поставили, а она глючит.
надо в думу письмо написать, чтобы скорее летнее время отменяли, а тоо нервов столько... :smile![]()
Ребята, вы заколебали уже...
Как новый месяц начинается, так начинаются разговоры - то глючит, то воруют.
Ничего не глючит, никто ничего не ворует
Читать всем. Эта инфа уже с полгода висит
http://www.bwc.ru/sprav/transp.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)