Что за хрень у БВК на сайте? СМС не могу отправить и в иссу зайти. Причем такое бывает достаточно часто и именно в те моменты когда это позарез надо! :sad:
Что за хрень у БВК на сайте? СМС не могу отправить и в иссу зайти. Причем такое бывает достаточно часто и именно в те моменты когда это позарез надо! :sad:
такая же фигня. вот только что. исса не отвечает :sad:
C Иссой никогда проблем не было, а смс очень часто недоступно. Просто рефрешну в опере и все.
фсё работает и отправляется. Что-то какие-то сказки рассказываете сроду не видел чтобы были проблемы с отправкой смс через инет.
При ISSA то ты загнул! Часто отрубается can't connect to database и другие подобные "выражения"...
Уже несколько раз сталкивался с такой проблемой. ЧАсто не работает смс, но и исса бывает что глючит. вчера именно так и было и не только у меня.
7-35 утра, опять не работает ИССА и СМС. :sad:
У одного знакомого в ИССА,там где имя пользователя:1 2 3
Очень интересно-это торопливость или что?
У меня в ИССЕ тоже абонент с имненм 123. Тариф Подарок 2. Может они еще не вбили в базу мои данные с договора. Видать много людей подключается.
Гы гы. у меня такая же фигня :smile:
Вы наверное у диллеров подключались. Руки никак не доходят позвонить им и сказать чтобы поправили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)