"Премиум"
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Посоветуйте нормальный сервис по исправлению геометрии кузова

Поблагодарили 4 раз

Посоветуйте нормальный сервис по исправлению геометрии кузова

Машина у меня с виду вообще как будто в идеале, но терзает меня немного тот факт, что передняя подушка двигателя не ровно стоит (то ли балка кривая, то ли лонжероны). Правил в Джи эм сервисе - осталось так же криво. Да и кроме этого накосячили (фары теперь в разные сторон смотрят). Где в Иркутске есть нормальный сервис, где могут качественно сделать геометрию кузова? И чтобы в конце акт дали о выполненных работах? Машина для меня не только средство передвижения, денег не жалею, но и рукожопых лентяев кормить не хочу, пусть начала работать научатся.
    Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
    т. 89500-99-29-29

Поблагодарили 16 раз
    Не бывает нормальных автосервисов. Только если какие-то "супер-пупер-вип-дорогие", с такими никогда не имел дел.
    Вообще, всё зависит от того, захочет ли работник сервиса делать свою работу хорошо. Многие могут, но не будут. Таковы реалии. А как сделать так, чтоб хотел- это уже другой вопрос.

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Примерно год назад создавал в точности такую же тему, но тогда так ничего и не нашел. В итоге сам обмерил сомнительные места, нашел человека который нормально железо правит и тянет, заехал к нему и указал где что подтянуть.

Я бы начал сею затею с компьютерного развала-схождения, чтобы тебе выдали бумажку как у тебя стоят колеса и от этого уже толкаться дальше.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение

Я бы начал сею затею с компьютерного развала-схождения, чтобы тебе выдали бумажку как у тебя стоят колеса и от этого уже толкаться дальше.
    не забывай, что будут учтены возможно гнутые рычаги, и возможно уставшие сайлентблоки, которые повлияют на углы установки колес, но не отразят геометрии кузова. Тем более, все очень сильно зависит от калибровки станка. Кривой стенд может погоду показывать. Но вообще-то, на развал, конечно надо бы.

---------- Добавлено 09.11.2014 в 20:31 ----------

мысли вслух: приезжает чел на нормальной, внешне идеальной машине, ему не нравится угол поворота подушки двс. мастер делает испуганные глаза, говорит о необходимости исправления фатальной ошибки GM - сервиса, о необходимости дорогостоящего ремонта. Через неделю возвращает клиенту машину, с правильно ориентированной подушкой. Все довольны: клиент на ровной машине, мастер, слегка вспотев от восьми минут расточки крепежных отверстий на опоре подушки, рассказывает о том как долго и трудно он побеждал недостаток, и мечтает на вырученные деньги купить сыну скутер....
    Последний раз редактировалось gost; 09.11.2014 в 18:15.
    [

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права