"Премиум"
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: помогите бездомному животному !!!!!!!

Поблагодарили 0 раз

помогите бездомному животному !!!!!!!

По адресу Севастопольская 265 на против стадиона на дереве уже неделю сидит кошка на уровне 5 го этажа замерзла не может слезть ! Кому не безразлична судьба замерзающей кошки и есть возможность как нибудь ее от туда снять, можете принять участие по спасению замерзающей кошки по данному адресу

Поблагодарили 1 раз
    А пожарным или МЧС пробовали звонить?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
    По адресу Севастопольская 265 на против стадиона на дереве уже неделю сидит кошка на уровне 5 го этажа замерзла не может слезть ! Кому не безразлична судьба замерзающей кошки и есть возможность как нибудь ее от туда снять, можете принять участие по спасению замерзающей кошки по данному адресу
    Автор, а сам почему не снимешь? Нет, я понимаю не у всех есть навыки и оборудование. Но ведь вопрос можно поставить так "Я собираюсь снять кошку 4 числа в 18-00, помогите мне кто хочет/может". А сейчас вопрос поставлен так "Там кошка висит, снимите кто-нибудь, а я со стороны понаблюдаю (да может на сотовый сниму)".

Поблагодарили 0 раз
    Залезть пытались... дерево подмерзло скользкое сцуко , завтра авто вышкой снимем, надеюсь дотерпит.

Поблагодарили 0 раз
    Подходи вместе снимем ...

---------- Добавлено 05.11.2014 в 14:44 ----------

Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Автор, а сам почему не снимешь? Нет, я понимаю не у всех есть навыки и оборудование. Но ведь вопрос можно поставить так "Я собираюсь снять кошку 4 числа в 18-00, помогите мне кто хочет/может". А сейчас вопрос поставлен так "Там кошка висит, снимите кто-нибудь, а я со стороны понаблюдаю (да может на сотовый сниму)".
    Кошка еще на дереве, давай подходи вместе снимем, если ты не диванный боец ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права